Gepflegte übersichtliche Anlage mit aber nur einem Essbereich (Gebäude). Die Lobbybar im Hauptgebäude wird nicht geöffnet, was z. B. schlecht ist, wenn der Club voll belegt ist. Schöner kleiner und gepflegter Strandabschnitt. Im Wasser sind leider Felsen vorhanden. Trotzdem kann man gut ins Wasser gehen, muss aber dort aufpassen, wo die Felsen sind. Schlecht: Bei Vollbelegung ist es sehr schwer eine Strandliege zu bekommen, denn hier werden schon am Vorabend die Liegen beim Strandwart (gegen Trinkgeld) reserviert bzw. die ersten kommen schon sehr früh und legen Ihre Handtücher dort ab!! Teilweise sieht man den halben Tag keine Personen auf diesen Liegen!!!! Uns wiederstrebt es sehr Strandliegen zu reservieren, hier könnte die Hotelleitung z. B. alle Handtücher einsammeln, dann gäbe es diese Probleme nicht (=leere Liegen). Unbedingt die Jeeptour mitmachen, aber ausserhalb der Anlage buchen, bei einem der regionalen Anbieter. Wir haben eine Superjeeptour bei Cöltour gemacht. Unbedingt Yusuf als Fahrer verlangen!! Auch die Quadtour lohnt sich auf jeden Fall. Beide Touren werden in den Bergen durchgeführt. Absolut schöne Strecken für beide Touren!!!! Vorsicht aber, wenn man sich einen Videofilm kauft. Der Film unserer Quadtour war von anderen Leuten. Also, kontrollieren. Das Geld haben wir ohne große Probleme zurückbekommen.
Saubere und ordentliche Zimmer. Hier fühlt man sich wohl. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit, aber das kennt man auch aus anderen Hotels.
Das Essen wiederholt sich natürlich. Bei diesem günstigen Preis haben wir nichts anderes erwartet. Manches schmeckt, manches nicht. Ist eben Geschmackssache. Frühstück: Neben weichem Brot konnte man sich hier auch Brötchen auf den Teller packen. Die Brötchen gab es aber nur, wenn man früh genug im Restaurant war, denn sie waren sehr schnell vergriffen. Diverse Marmeladen, versch. Wurstsorten, Käse und Warmspeisen gab es ebenfalls, allerdings jeden Tag das gleiche Buffet. Es gibt im Speisesaal nur 2 Kaffeemaschinen. Bei Vollbelegung und zu den Stosszeiten gibt es hierdurch bedingt recht lange Schlangen. Mittag- und Abendessen: Wir können hier nur 3 Sonnen vergeben, denn das Essen ist in der Regel kalt oder nur Lauwarm. Dadurch schmeckt es natürlich nicht. Nur ein Beispiel: Es kamen Spagetti frisch aus der Küche. Man sollte annehmen, diese Spagetti seien heiss. Weit gefehlt sie waren KALT. Dies verhielt sich mit anderen Hauptspeisen ebenso. Die Salatbar ist recht gut bestückt. Leider gibt es hier aber jeden Mittag und Abend dasgleiche. Jedenfalls haben wir keine große Abwechslung bemerkt.
Tagsüber sind die Strand- und Poolbar besetzt. Man bekommt relativ schnell etwas zu trinken. Abends (ab dem Abendessen) sind Pool- und Restaurantbar geöffnet. Die Restaurantbar nur während des Essens. Nach dem Abendessen etwas zu trinken zu bekommen ist manchmal recht schwierig, da die Bar oft nur mit einer Person besetzt ist. Bei Vollbelegung des Hotels sind diese Leute absolut überfordert! Hierunter leidet natürlich die Höflichkeit des Personals. Bei jungen Damen schlägt aber das oftmals griesgrämige Gesicht in ein freundliches Gesicht um....
Liegt ein wenig ausserhalb von Konakli. Eine kleine Einkaufsstrasse mit den "typischen" Geschäften ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Dort sind auch kleine Märkte vorhanden in denen man Kleinigkeiten, wie Wasser, Cola etc. kaufen kann. Das Taxi nach Konakli Zentrum kostet 6 EUR (dies sind nur wenige Minuten fahrt, der Preis ist aber nicht oder nur sehr schwer verhandelbar). Das Taxi nach Alanya kostet eigentlich 15 EUR (direkt vor dem Hotel). Geht man aber ein wenig aus der Anlage heraus, kommt man zu weiteren Taxis. Mit einem wenig Geschick kann man dann einen Preis von 10 EUR erzielen.
Gutes Angebot und nette Animateuere, die nicht aufdringlich sind. Die Animateure verstehen Ihren Job. Die Abendshow ist sehr unterhaltsam, da auch die Gäste viel einbezogen werden. Nur die nachgespielten Musicals, oder Comedyshows sind stark verbesserungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Frank |