Bianca & Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Dizalya wir kommen Oktober 08, schon gebucht

Spitzen Hotel, super Anlage, sehr Empfehlenswert für Familien Das Wetter war auch Spitze zwei Tage hat es mal geregnet. sonst hatten wir immer um die 30 Grad gehabt.

• Gut
  • War alles in Ordnung keine Mängel .alles Sauber, Zimmer waren auch gut Möbeliert. Klimaan. Safe, Fernseher, Föhn, Minibar ging alles Perfekt. Die Lage des Zimmers war auch super wir haben mit 4 Personen gut Platz gehabt

• Gut
  • Essen war auch okay viel Abwechslung. nur mit dem Frühstück da müßte der Koch ABWECHSLUNG rein bringen es gab jeden Tag immer die drei verschiedenen Wurstsorten. Die Kinder wüden sich auch freuen wenn sie morgens mal Kakao trinken könnten. Naja ich weis was ich nächstes Jahr mitnehmen muß... Kakao Nutella Marmelade eventuell luftgetrocknete Salami

• Gut
  • das ganze Personal ist super freundlich spitze obwohl es ENDE DER SAISON war GANZ GROßES LOB, Zimmer immer sauber jeden Tag saubere Handtücher

• Gut
  • zum Strand sind es noch nicht mal zwei Minuten, mit den Bus nach Konakli haben wir immer zu viert 3Euro bezahlt für hin und 3Euro für zurück. Die Transferzeit 2 Stunden mit zwischen Stop(WC oder Zigarettenpause)

• Gut

Haben nichts AUSZUSETZEN war alles PERFEKT...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Bianca & Andreas