Super Hotel, super Anlage, super Personal. Alles in allem preislich für das was man bekommt - Unschlagbar ! Wir kommen auf jedenfall wieder :)
Super sauber, schön groß und ausreichend ausgestattet. Man verbringt die Zeit so oder so nicht im Zimmer. Das Gesamtpaket stimmt jedoch voll und ganz ! Klimaanlage, TV etc vorhanden :)
Super Auswahl an Mahlzeiten! Man bekommt theoretisch rund um die Uhr Nahrung und das sogar sehr vielfältig. Uns hat es wunderbar geschmeckt!
Der Service war top, einem wurde bei Fragen sofort geholfen, man wurde nicht abgewimmelt, das Personal ist in jedem fall daran interessiert dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Man fährt ca. 2,5 Std. vom Flughafen zum Hotel, in der direkten Umgebung gibt es alles, was man benötigt. Ausflugsziele werden ebenfalls reichlich angeboten und für 1€ kommt man nach Alanya.
Toll! Wir wurden fast den kompletten Tag von den Animateuren bespaßt (außer wenn sie Pause hatten natürlich). Sie sind super motiviert, kümmern sich toll um die Kinder und sind für jeden Blödsinn zu haben. Hatten unglaublich viel zu lachen und uns theoretisch schon fast den Wecker für das Animationsprogramm gestellt, damit wir es bloß nicht verpassen! Selten erlebt. Pepe ist deren bester Mann, ein geborener Animateur !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |