Die Zimmer haben im Haupthaus wie auch in den Bungalows eine schöne Größe. Quasi den ganzen Tag über Speisen im Angebot & der Strand ist direkt mit angeschlossen- zwar nicht der schönste; aber das Meer zu den Füßen! Keine langen Wege etc & das war uns immer sehr wichtig.
Groß, geräumig; allerdings vernachlässigen die netten Damen an den letzten 2,3 Urlaubstagen die Sauberkeit- Trinkgeld da lassen hilft ;)
Uns persönlich zu eingedeutscht; wir wollen keine Schnitzel und currywurst im Urlaub; aber auch landestypische Gerichte werden mit angeboten & somit findet hier jeder was er möchte; ob groß und klein. Für zwischendurch stehen im haupthaus und am Pool kaffeeautomaten und getränkespender bereit; wobei aber die 3 bars von 10 - 0 Uhr geöffnet sind.
Das ist hier das a & o. Viele sind dort schon viele Jahre und wir freuen uns immer wieder auf sie - Aufmerksam, freundlich, kompetent und zum Großteil natürlich deutsch sprechend.
Der Transfer ist zwar zT etwas länger; je nach mitfahrenden Gästen, da der Ort Konakli von Antalya aus der letzte Stop ist. Der Ort ist wunderschön; direkt zwischen den Bergen und dem Meer.
Geht nicht zu den Begrüßungs-touri-treffen! Geht lieber kurz von der Anlage, denn überall werden Ausflüge angeboten & diese sind weitaus günstiger und freundlicher! Im Hotel werden den ganzen Tag kleine Aktionen angeboten; für groß und klein ! Die Animateure geben ihr Bestes :) Der Fitnessraum ist kein Highlight; aber nutzbar mit Klima und wasserspender.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |