(26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
klein aber fein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ist eine schöne Anlage sehr gepflegt. das essen war lecker und viel Auswahl. der Strand war sauber,kieselig und felsig aber schön.man könnte sogar schnorcheln und Fische sehen. Auf jeden Fall rafting mit machen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Ja ich weiß nicht was das bestprise bedeuten sollte.es war wie alle anderen auch.safe kostet 2euro pro Tag,das war nirgends geschrieben.das gehört zum Preis dazu finde ich.strand Handtücher musste man für 5euro leihen, bekommt man aber zurück.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Kellner haben Immer sofort abgeräumt.nur abends währe es schön gewesen das sie einen mit Getränken versorgt hätten.manchmal musste man lange anstehen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man ist schnell in alanya mit dem Bus 3 euro oder 6 Lira für 2 personen. rafting haben wir draußen gemacht. Beim hotel links rum zu den Läden da ist ein Anbieter D.R.M travel Agent.mehrere Touren auf einmal buchen und Handeln Handeln.Massagen haben wir im hotel gemacht,war super. In der Türkei geht nichts ohne Handeln

• Gut
    • Freizeitangebot

Links den Strand runter gibt es einen Wassersport Anbieter,unbedingt handeln.früher oder später geben alle nach mit den Preisen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Mühe die Sie sich gemacht haben und den Wunsch uns nochmal besuchen zu wollen. Auch wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Falls wir im Vorfeld schon etwach für Sie tun können genügt es uns auf unterer Adresse zu kontaktieren. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Konaklı und alles erdenklich Gute. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage