- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die positiven Dinge haben wir bereits in den Bewertungen einfliessen lassen (Essen, Freundlichkeit, Service) Hier nun unsere Kritikpunkte: Das Hotel ist ein Paradies für Raucher, wir sind nur leider keine. In allen Bereichen außer dem Innenbereich des Restaurants darf am rauchen. Dies ist insbesondere beim Essen, am Pool oder am Strand sehr störend. Man isst noch oder will in Ruhe ein Buch am Wasser lesen, dann zieht einem der Zigarettenrauch in die Nase. Auch für Kinder ist das alles andere als ideal. Der Rauch des Nachbarzimmers zog über unser Bad auch direkt in unser Zimmer. Also ein großer Minuspunkt in diesem Bereich.. Das Bad in unserem Zimmer wurde wohl nie, seit der Eröffnung 2003, renoviert. Insbesondere die Fugen im Bad sind dreckig oder sogar schimmelig, wir haben es nicht genauer unsersucht. Hier müssten einfach mal neue Fugen gemacht werden. Außerdem gab es am Badspiegel kein Licht, so das die täglichen Spiegelansichten nicht besonders erhellend waren. Die Betten im Ziimer waren sehr hart und damit unbequem. Es gab leider keine Cocktails die inklusive waren nur gegen Aufpreis erhältlich. Das hat uns schon geärgert und ist in anderer Hotels so nicht üblich. Die Strandhandtücher hat man zwar gegen Kaution kostenlos erhalten, aber der Wechsel hat mit 1.- € pro Handtuch zu Buche geschlagen, auch nicht schön bei All Inclusive. Einige Kinder hatten nach ein paar Tagen Ohrenschmerzen, wir vermuten hier einen nicht ganz sauberen Pool. Auch ärgerlich wenn die Kinder ein paar Taage krank sind. Das Personal hat sich stets bemüht, allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Sauberheit ist nicht überall gewährleistet. Bei 4 Sternen erwartet man etwas mehr und wir sind im Vergleich zu Itallien enttäuscht und werden das Hotel nicht mehr aufsuchen. Leider.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast Oliver Danke das sie sich die zeit genommen haben um Ihr kommentar abzugeben. Ihre kritik und beschwerde habe ich an die leitende stelle weitergeleitet. Hier wird in kürze diesbezüglich gehandelt und verbesserungen vorgenommne. Es richtig das in unserem Hotel geraucht wird, gerne hätten wir es auch das unsere Rauchergäste unsere nichtrauchergäste diesbeüglich nicht stören. ıch denke hier ist gegenseitiges verständnis gefregt dann würde der urlaub auch reibungslos ablaufen. Was die Ohrenschmerzen Ihres Kindes betrifft dies kommt oft in den Sommerzeiten vor dadurch das die Kinder gerne im pool sind das normalerweise auch durch fachmänner vorgeschlagen wir. Das wir sie nicht ganz zurfridenstellen konnten bedauern wir. wir wünschen IHnen alles gute weiterhin. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com