Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
ein erholsamer schöner urlaub

Gut

Die Anlage ist nicht zu Gross und sehr schön grün.Die zimmer waren sauber.Das Hotel liegt direkt am Wasser.Memmet vom Strand versorgt einen mit Auflagen.Nur Sonntags hat er frei.Das Wasser war super sauber,nur beim rein gehen muss man aufpassen,da sind doch einige Steine im Weg.Das Essen war auch in Ordnung,man fand immer was.Wer aber ein gross aufgebautes Büffee erwartet wie in anderen Hotels ,wird etwas enttäuscht sein.Einmal in der Woche gibt es ein schönes Büffee am Pool und gerilltes gab es jeden Tag.Zu unserer Zeit waren jung und alt da und für alle wurde was geboten.Auch sind sehr viel deutsche Gäste da. Schön fanden wir das es im Hotel Telefonkarten gab und mit diesen konnte man vom Zimmer aus für eine Stunde beim Preis von 8 euro telefonieren.Man hat auch vor dem hotel Möglichkeiten.Beste Reisezeit wäre für uns wieder außerhalb der Ferien,da es da entspanter und ruhiger zu ging.

• Gut
  • Wir hatten ein drei Bettzimmer,welches gross und immer sauber war.

• Die Qualität beim Essen war gut.Beim Frühstück war es manchmal etwas nervig,die Marmelade mit den kleinen Kellen in die kleinen Schalen zu bekommen.Die Atmosphäre war gut dabei ,nur die letzten 2 Tage fingen die herbstferien an und das führte zu einem Wuhling beim Essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,egal ob an der Poolbar oder im Restaurant.Wir konnten uns mit Allen gut in Deutsch unterhalten.

• Gut
  • Vom Flughafen brauch man schon 2 Stunden.Das war ansträngend ,besonders wenn noch andere Hotels angefahren werden.Einkaufen kann man gut vor dem Hotel,man ist aber auch schnell in Alanya.

• Gut

Es wird viel an Sport geboten.die Animateure sind den ganzen Tag im Einsatz.Wir haben Wassergymnastik gemacht,wobei ich sagen muss,dass wir jeden Tag die selben Übungen und Witze gemacht haben.Das hätten 2 Leute abwechseln machen können,hätte mehr Spass gemacht.Liegen und Schirme waren am Strand ausreichend da,nur als die Ferien anfingen waren alle Liegen besetzt.Ich kann mir vorstellen wenn das Hotel voll belegt ist wird das ein Problem.Das Wasser war topp sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Monika