ein 4 sterne hotel mit 176 zimmern direkt am strand. essen ,sauberkeit und freundlichkeit super.95 % in deutscher hand. dort merkt man das die deutschen sehr willkommen sind.es waren sehr viele stammgäste da die jedes jahr wieder kommen. zu denen werden wir nun auch gehören. wir können nur von uns aus sagen ein klasse hotel für jede altersgruppe.wir fahren auf jeden fall wieder hin
sehr groß und sauber.wir hatten ein doppelbett und noch ein bett extra drin und immer noch reichlich platz.viele fernsehprogramme auf deutsch.nur eins in russisch.kühlschrank und safe im zimmer
all inclusive galt bis 24 uhr und das essen war landestypisch.etwas frisches obst hat mir aber gehehlt.ansonsen war für jeden immer etwas da und es hat alles geschmeckt
beschwerden hatten wir keine .das personal ist immer gleich freundlich zu jedem gast. die annimation ist einfach super ,nicht aufdringlich oder zu laut .bei denen merkt mann das sie spaß an ihrem beruf haben.hoffe wir sehen sie im nächsten jahr wieder
das centrum ist ungefair 2 kilometer entfernt.aber zum schoppen gibt es in ca 500 m genug geschäfte.hatten einen scheep für 6 tage angemietet für 150 euro.somit waren wir sehr flexibel.
für langeweile gibt es reichlich sport dank der annimatore. amstrand und am pool sind liegen und schirme reichlich vorhanden ohne das man um 6 schon reservieren muß
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Helga |