Die Hotelanlage war nicht besonders groß dafür hatte sie aber einen wunderschönen Garten mit vielen Bungalows und ein Hauptgebäude. Wir hatten ein Zimmer in einem Schönen Gartenbungalow. Das Zimmer war geräumig und war kompfortabel eingerichtet. Beim Essen musste man nie hungern denn es war für jeden etwas dabei (aber viel zu viel Reis!) Morgens gabs Frühstück nach dem Frühstück war dann auch schon die Snackbar offen und einige Stunden Später gab es Mittagessen. Nachmittags gabs Kaffee und Kuchen und danach kam meistens der "Gurkenmann" vorbei. Abends gab es lecker Abendessen. In unserer Aufenthaltszeit gab es 80% Deutsche Gäste und ansonsten waren auch Polnische, Russische, Tchechische & Holländische Gäse anwesend. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es war ein Klasse Urlaub.
Das Zimmer im Bugalow war geräumig und Komfortabel eingerichtet. TV, Haartrockner, Minibar und eine Klimaanlage waren vorhanden. Wir hatten einen großen und schönen Balkon von dem man in den tollen Garten blicken konnte.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück Mittag - und Abendessen gab. 1x in der Woche Dienstags ist Türkischer Abend (Sehr Lecker) Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, wer aber Deutsche Wurst und Nutella erwartet ist hier falsch. Beim Mittag- und Abendessen gab es für jeden etwas. Einzige ausnahme war, dass es viel zu viel Reis gab (sogut wie jeden Tag!) Ansonsten hat das Essen sehr geschmeckt. Die Getränke muss man sich selber hohlen.
Das Personal war einfach Klasse. Es gab wirklich keinen der nicht nett war, jeder versuchte es einem Recht zumachen. (Viele liebe Grüße an die Kellner und Barkeeper insbesondere : Memet, Ethem, Haki, Erkan, Kadir und an den Masseur Adnan (Captain Future von der Bananenweide :D (Ihr seid Super :]) Das Personal hat sich wirklich sehr bemüht Deutsch zu sprechen das auch wirklich sehr gut klappte. Bei der Freundlichkeit der Kellner lernte man auch ein wenig Türkisch. Das Zimmer war sauber. Diese Sauberkeit zog sich wirklich durch die gesamte Anlage, Pool, Restaurant, Strand usw. Am Pool wurde man durch die Poolboys verwöhnt, die sofort angerannt kamen, wenn man schon nur alleine seinen Sonnenschirm aufspannen wollte.
Wir waren 1x in Konakli im Einkaufszentrum das dem eines Bazars ähnelt. Mit dem Taxi bis zu Konakli sind es ca. 7 - 10 Minuten und die Gebür betrug 7 Euro. Mit dem Bus bis zu Alanya sind es ca. 20 Minuten. Vom Flughafen bis zum Hotel muss man ca. 2 Stunden fahren. Der Hotelstrand war steinig teils sehr felsig, aber zum Glück hatte das Hotel einen Steg. Wenn man ca. 10 Minuten am Strand links weiterläuft kommt über einen Steilen und Steinigen Hügel eine Wunderschöne Sandbucht zum Baden. (Sehr Empfehlendswert).
Die Animateure sind einfach nur Klasse [wir vermissen euch :(]. Ab 10 Uhr gehts auch schon mit Morgengymnastik, Dart, Wassergymnastik & Luftgewehrschießen los. Nachmittags gab es Wasserball, Fußball, Beachvolleyball, Bocca, Shuffleboard, Tisch-Tennis, Dart usw. Es war wirklich für jederman was dabei! Die Shows sind sehr unterhaltsam. Die Animateure haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben am meisten vermissen wir Memos "Hallo Hallo & Ciao Ciao - Bye Bye" Alle sind uns dort ziehmlich ans Herz gewachsen sodass man sie am liebsten mit Nachhause nehmen würde. Viele liebe Grüße an die besten Animateure Memo (HALLLOOO HALLLOOO :D) Figo, Coco, Jay Jay und den Dj Jimmy der tolle Musik macht! Nach der Show gehts dann in den Havana Club oder auch in den Summer Garden. (5 Euro Fahrt, Eintritt und Coktail).
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Emma |