Nettes nicht zu grosses Hotel Direkt am Strand gelegen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Buchen sie keine Ausflüge über reiseleitung sind immer mit Aufenthalt in Gold oder Lederfabriken verbunden Lieber draussen bei privaten buchen Bei buchung des Hotels unbedingt Preise vergleichen. Wir waren frühbucher und haben teilweise bis zu 300 euro mehr pro person bezahlt für 2 wochen
War ok.Täglich frische Handtücher und reinigung war in Ordnung Klimaanlage müsste mal gereinigt werden,hat sehr stark gerochen
Küche war gut,aber die 2 woche hat mann bemerkt das viele fertiggerichte gekocht wurden zb: Hünerschnitzel aus Formfleich,Süppen usw. Frühstück:Auswahl sehr mager
Serice war Top,keine warteschlangen wie man es sonst oft kennt ausser beim Früstück bei denn Omlettes und Spiegeleiern. Sollte man verbessern Was mich störte wr das man Getränke teilweise aus Plastikbechern bekommen hat,nich sehr appetitlich
ca.2 km von Konakli entfernt,aber gut mit Dolmusch erreichbar Hotel liegt direckt am Strand der etwas felsig ist,jedoch hat man einen guten Zugang da ein breiter Streifen glaube ich weggesprengt worden ist Liegen am Pool waren schon morgens reserviert aber am Strand war genug frei Meine Empfehlung:Liegen am Steg da war es durch den leichten Wind nicht ao heiss
Animation war Top Hir möchte ich besonders Memo auszeichnen,immer was zu lachen
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |