- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im allgemeinen kann man sagen, dass die anlage gepflegt und sauber ist. schade ist nur, dass sich die wasserrutschen direkt beim eingang desd hotels befinden, dh. es gibt dort 8 liegen und man ist völlig abgeschnitten von der bar oä. im gesamten haben wir persönlich mehr von einem 4 sterne hotel erwartet aber ich denke, dass der standart in der türkei nicht zu vergleichen ist mit dem stanadrt in einem anderen land zb griechenland. 4 sterne hat dieses hotel unserer meinung überhaupt nicht verdient! für uns war diese eine woche jetzt ok, wir haben über viele dinge hinweggesehen und waren schon froh, am meer zu sein und gutes wetter zu haben! zu empfehlen ist díeses hotel jedoch nicht! für einen weiteren besuch unzumutbar!
unser zimmer war nicht im hotel sondern in der gartenanlage, wir hatten sogar meerblick, was toll war! die ausstattung war auch in ordnung, manche dinge funktionierten leider nicht immer so wie sie sollten ( balkontür konnte man nicht schließen, spiegel hing nicht mehr in seiner verankerung, schubladen ließen sich nicht öffnen und : die klobrille war nur noch eklig-ganz gelb!) aber wir haben über alldies hinweggesehen, weil wir nur zum schlafen im zimmer waren!
mit einem wort: grässlich! das essen war einfach der grösste reinfall! für ein 4 sterne hotel unterirdisch! das einzig leckere waren die salate und das fladenbrot, ansonsten gab es die woche über immer dir gleiche suppe und die auswahl warv sehr beschränkt! leider gab es einige abende an denen wir nichts leckeres zum essen entdecken konnten und uns nur von salat und der nachspeise ernährt haben. wenn wir dann doch mal was gefunden hatten, mussten wir feststellen, dass das essen kalt war únd nach gar nichts schmeckte. die nachmittagssnacks (schokoladenstückchen) wurden ohne kühlung ins freie gestellt ( aussentemp. täglich über 30 grad)
alles in allem muss mans sagen dass das personal eher unterer durchschnitt war: an der poolbar gab es selten einen kellner mit einem lächeln auf dem gesicht, salz, pfeffer und servietten auf den tischen wurden schon während dem essen wieder abgeräumt, man musste diese aufs äußerste verteidigen. ziemlich dreist fand ich auch die hohen angestellten des hotels ( manager etc.), die sich nicht nur zusammen mit den gästen am buffet bedient haben, sondern auch weltmeister im drängeln waren. die putzfrau war eigentlich in ordnung, in den ersten beiden tagen bekamen wir sogar frische bettwäsche, doch als das trinkgeld aufgebraucht war, wurden die dreckigen kissen einfach umgedreht.
wenn man sich ausserhalb der anlage befindet, findet man sehr viel müll, unfertife hotels und häuser. die umgebung ist nicht wirklich spannend! es gibt jedoch 5 min entfernt einige kleinere läden mit essen, schmuck und textilien. die dirkete strandlage war klasse, man war innerhalb weniger schritte direkt am meer.
das programm war wirklich vielseitig, man war bemüht, den gästen was zu bieten, doch es gab auch animateure, die nur so vor unlust strotzten und bei den aktionen teilnahmslos daneben saßen. die abendliche animation war nicht wirklich unser geschmack, wie gesagt man war grösstenteils bemüht aber im eneffekt kam das ganze eher schlecht als recht rüber....( aber die musical-show war echt gut!)
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Lisa |