Die Anlage ist überschaubar und das eine oder andere ist noch zu verbessern. In unserem 2 Wöchigen Aufenthalt wurden täglich Verbesserungen und Änderungen spürbar. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden wieder kommen. Unbedingt den Teide und den Loro Park besuchen. Und die tolle Landschaft genießen.
Bis auf die Sauberkeit hat uns das Zimmer gut gefallen. Sie sind wie beschrieben im Katalog Ausgestattet, mit einigen Verbrauchsspuren. Was uns aufgefallen ist, es werden lieber neue Hotels gebaut anstelle die alten zu Renovieren.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Alacarte Restaurant. Im Hauptrestaurant waren wir die ersten 2 Tage nicht zufrieden, aber auch da wurde es jeden Tag besser. Im Alacarte Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt. Aber Geschmäcker sind verschieden. Das Frühstück hat uns auch gut gefallen. Das einzige was uns und unseren Kindern gefehlt hat, war Nussnugatcreme.
Das Personal war sehr Freundlich, nur mit den Fremdsprachen hat der eine oder andere noch etwas Probleme. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Die Kinderbetreuung hat uns und unserer Tochter sehr gut gefallen.
Es liegt etwas Oberhalb und ca. 10-15 Gehminuten zum Strand entfernt. In der Umgebung gibt es Supermärkte und vieles mehr.
Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Sie waren sehr freundlich und nicht Aufdringlich. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und was uns sehr gut gefallen hat, es wurden auch jedesmal Wasserbroben entnommen und kontr. Die Werte konnte dann jeder am Pool ablesen. Die Liegestühle sind o.k.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Melanie |