Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Wir waren angenehm überrascht!!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben aufgrund der vielen schlechten Bewertungen wirklich mit dem Schlimmsten gerechnet. Wir dachten, wir landen in einem heruntergekommenden Dreckloch und müssen elendig verhungern. Es ist aber ganz anders!!!!! Die Hotellage wurde oft genug beschrieben. Der Check-in verlief reibungslos. Obwohl viele Urlauber gleichzeitig ankamen, waren wir nach einigen Minuten gut informiert in unserer Juniorsuite. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent und jederzeit bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war sauber und es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Im Speisesaal hat man jederzeit einen freien Tisch bekommen, ohne lange suchen zu müssen. Das Serviceteam dort war sehr fleißig und jeder verlassene Tisch wurde umgehend gesäubert und neu eingedeckt. Man konnte auch auf der Terrasse speisen. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es u. a. frisch zubereitete Eierspeisen, verschiedene Sorten Wurst und Käse, div. Brotsorten und Brötchen, Salat, frisches Obst, Süßspeisen und die "Körnerecke". Natürlich durften auch die typisch englischen Frühstücksgerichte nicht fehlen.Getränke konnte man sich selbst am Automaten holen. Uns hat der Kaffee sehr gut geschmeckt. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch, verschiedene Sorten Gemüse, Reis, kanarische Kartoffeln, Nudeln und hausgemachte Pommes Frites. Ein großes Salatbuffet mit verschiedenen Saucen zur Selbstbedienung, Käse- und Fischplatten. Es gab auch Eis und Kuchen. Wir haben uns schon immer auf die nächste Mahlzeit gefreut. Ich kann die negativen Bewertungen hinsichtlich des Essens wirklich nicht nachvollziehen. Den ganzen Tag über sah man die fleißigen Hausgeister Ihre Arbeit tun. Das Hotel war wirklich sauber obwohl das bestimmt nicht einfach war, weil viele der Gäste alles stehen und liegen ließen. Das Publikum zu unserer Reisezeit bestand fast nur aus Engländern und Osteuropäern und einer Handvoll Deutscher. Es waren sehr viele Kinder dort. Wer also Altersheimathmosphäre sucht, ist hier fehl am Platz. Über die Shows und die Animation können wir nicht viel sagen, da wir tagsüber viel unterwegs waren und abends lieber auf der Terrasse saßen. Einen Mietwagen zu nehmen lohnt sich auf jeden Fall. Falls man zu spät damit Richtung Strand startet, sind die Parkmöglichkeiten gleich Null. Einige Mietwagenfirmen bringen das Auto auch zum Hotel und holen es dann wieder ab. Am besten vorab im Internet erkundigen. Unser Fazit dieses Urlaubs: Wir hatten ein sehr schönes Hotel - übrigens unter deutscher Leitung - , sehr gutes und schmackhaftes Essen, gute Drinks, schöne Strände, klasse Wetter - was will man mehr? Wenn es sich ergibt, kommen wir gern wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sabine