Meike (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Wir fanden es toll

Da sieht man mal wieder wie unterschiedlich die Sichtweise und das Empfinden einzelner Menschen so ist. Das Hotel war vorher komplett in Englischer Hand und dementsprechend war der Zustand. Jetzt ist es in deutscher Hand und es wird eine Menge getan. In der Zeit in der wir da waren, wurde die gesamte Poollandschaft (ablaufgitter, lampen etc.) erneuert. Das Mobiliar wurde ausgetauscht, das Haus bekam einen neuen Anstrich und überhaupt wird alles erneuert und aufgefrischt. Daß das nicht mal eben an einem Tag getan ist, ist klar. Wir hatten überhaupt kein Problem damit und haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es muß sich jeder sein eigenes Urteil fällen und sollte nicht nach irgendwelchen Hotelbewertungen gehen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten auch immer warmes Wasser. Der Fernseher war ein bißchen klein und man bekommt nur 2 Programme, aber wer fährt schon zum Fernsehen gucken in Urlaub? Das Mobiliar ist zwar nicht gerad das Neueste, aber in unserem Zimmer in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Restaurant ist zwar etwas klein, aber das Essen war super. Ich hab schon im 5 Sterne Hotel schlechter gegessen. Davon abgesehen hat sowieso jeder nen anderen Geschmack. Das einzige Manko ist der fehlende Gemütlichkeitsfaktor um sich abends mal auf ein Gläschen Wein irgendwo hin zu setzen. Der Irish Pub ist zwar ganz nett, aber es ist jeden abend Karaoke, und die DiscoBar ist nur für die Shows der Animateure (die Shows sind übrigens echt sehenswert) und müßte von der Optik mal überholt werden.

• Das Personal ist super nett. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den Bars. Einige können deutsch, aber - außer spanisch natürlich - können alle englisch sprechen. Wer ins Ausland fährt sollte zumindest etwas englisch können, und nicht erwarten das alle deutsch können, wer so denkt, sollte seinen Urlaub lieber zu Hause in Deutschland verbringen.

• Die Lage des Hotels ist schön ruhig, da es fernab vom Massentourismus ist. Normalerweise liest jeder die Hotelbeschreibung bevor er ein Hotel bucht, daher weis ich nicht warum sich Gäste beschweren, das der Weg zum Strand so weit ist. Das war vorher klar. Es sind ca. 15 min zu Fuß. Es gibt in 3 minuten Fußweg Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. Die Aussicht vom Zimmer ist super. Man hat von jedem Zimmer Meerblick.

• Gut

Also ich frage mich in welchem Pool die Gäste schwimmen waren, die sich hier beschweren das er zu kalt sei. Wahrscheinlich in der nicht beheizten Hälfte. Wir waren in der beheizten Hälfte und der Pool war definitiv nicht kalt. Die Sauberkeit der Poolanlage hat sich von geht so zu strahlend sauber und neu gesteigert seit wir da waren. Das einzig nervige ist, das der Fitnessraum erst um 13 Uhr aufmacht, aber daran kann man auch arbeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Meike