Das Gesammte Hotel hat äusserlich einen neuen anstrich erhalten und hat mich sofort angesprochen. Das Mobiliar auf der Terasse am Pool, Poolbar wie auch Grillrestaurant war neu. Die Anlage sehr sauber und gepflegt, abnutzungserscheinungen gab es natürlich schon. Die Einrichtung würde ich als angenehm aber nicht luxuriös beschreiben. Gästestrucktur: Briten, Deutsche und Spanier. All Inclusive wurde von mir gebucht. Es waren verschiedene altersklassen im Hotel vertreten. Ich habe diese Reise Lastminute gebucht, 4 Tage vor abflug. Der Preis für 6 Tage All Inclusive waren 335€ inclusive Flug und Transfers. Zu Empfehlen sind ausfüge zum Teijde und nach Masca, sowie Schifftouren zu Waal und Delphinbeobachtung. Ich fand die Tage auf Teneriffa im Playa Real als wirklich schön, ich bin begeistert und glücklich nach Deutschland zurück gekommen mit vielen schönen erinnerungen an Hotel, Land, Meer einfach ein Komplett schönes Paket.
Die Juniorsuite hatte einen abtrennbaren Schlafraum, eine Kitchennette im wohnraum, ein TV, ein größes bad mit wanne bidet Doppelwaschbecken usw. Hatte keinen Meerblick gebucht aber hatte sowohl Meer wie auch Poolblick, der Möblierte Balkon war Fantastisch. Das Mobiliar an sich war nicht sehr modern aber gepflegt. Klimaanlage vorhanden aber nicht genutzt, ich mag es warm. die größe würde ich circa 40m² schätzen.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars von denen zu meiner reisezeit nicht alle geöffnet waren was wohl daran lag das nur wenig gäste im Hotel waren. Die Menge und die Qualität der Speisen hat mich überzeugt, ich habe zu jeder Mahlzeit etwas leckeres gefunden. Täglich wurden die Mahlzeiten geändert.
Das Personal war aufmerksam und Freundlich. Fremdsprachen wurden ausser am empfang nicht gesprochen, jedoch war es kein problem Getränke oder Ähnliches zu bekommen. Beschwerden wurden umgehend in angriff genommen. Die Zimmerreinigung war angenehm unauffällig und sehr gut.
Sehr ruhig gelegen. Zum Strand sind es einige Hundert Meter Berg ab. Die Umgebung ist sehr ansprechend, viel grün und Berge im Hintergrund. Transferszeit vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 20 minuten. Diverse Einkaufszentren sind fussläufig erreichbar. Die Strandpromenade ist einen kurzen Fussweg entfernt.
Sport habe ich nicht gemacht, der pool war riesig und liegen gab es auch immer genug. Animation habe ich keine mitbekommen und habe diese auch nicht vermisst, schliesslich wollte ich mich erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, Eine Tolle und realistische Bewertung von Ihnen, herzlichen Dank und wir freuen uns sehr ueber dieses positive Feed Back, aber natuerlich auch ueber Ihre Anregungen und Vorschlaege. Danke fuer Ihr Feed Back und hoffe, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Hotel Management