Mein Freund und ich hatten dieses Hotel gebucht ohne vorher die Bewertungen hier im Internet zu lesen. Als ich das dann getan hatte, wurde mir ganz anders. Ich kann mittlerweile die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Klar muss man Abstriche machen, aber wo muss man das nicht. Ich fand das Hotel schön und auch das Personal war nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind so, wie man sie für ein spanisches Hotel erwarten kann. Wir hatten ein Appartement und dieses lag, anders wie hier beschrieben im Haupthotel. Es war groß und sauber. Klar ist die Einrichtung nicht modern, aber das erwartet doch auch niemand. Das Bad war ebenfalls groß und mit zwei Waschbecken eingerichtet.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren, ich bin ein sehr eigenartiger Esser und ich bin immer satt geworden. Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, auch viel Fisch, gebratener Lachs, für jeden war was dabei. Es wurde viel Rücksicht auf die jeweiligen Essgewohnheiten der Urlauber genommen, so war das Frühstück very british, jedoch gab es auch Brötchen, Vollkornbrot und Toast. Auch das Ei konnte man essen. Zum Frühstück gab es Kaffee und Co. und verschd. Fruchtsäfte. Nachdem Frühstück gab es dann bis 23 Uhr Cola und Co. Jedoch gab es leider ab 23 Uhr keine All Inclusive- Getränke mehr, aber auch da hat der Barkeeper Ausnahmen gemacht und Wasser hat man zu jeder Uhrzeit bekommen.
Das Personal des Hotels ist sehr liebenswert. Lustige, bemühte Barkeeper, die teilweise von morgens bis abends im Einsatz sind, aber nie ihre gute Laune verlieren. Das Personal im Restaurant ist flink, die Tische sind schnell abgeräumt und dabei wirken sie nicht aufdringlich. Die Zimmermädchen sind ebenfalls fleißig, Jeden Tag neue Handtücher und frisch gemachte Betten. Auch unsere Duschutensilien waren fein säuberlich aufgestellt und sogar die Schuhe vor dem Bett wurden gerade gestellt. Einmal war ein Flecken an meiner Bettwäsche und ich habe sofort ein neue Decke bekommen. Auch die Verständigung klappte, egal ob auf Englisch oder Deutsch.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca. 20 min Gehweg. Jedoch ist nicht weit davon ein Supermarkt, eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen in die nächsten Orte und viele umliegende Geschäfte. Auch die Sammelstelle für den SiamPark ist in 10 min erreichbar.
Die Poollandschaft war sauber und das Wasser angenehm warm. Einige Fliesen im Pool waren gelöst, aber das sind Kleinigkeiten. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, zu jeder Zeit. Mittags gab es immer Wasserball, was für alle unterhaltsam war. Morgens sollte auch Aqua Gym. sein, jedoch ist dies leider nie vorgekommen. Da nur ein Animateur da war, kann man nicht ein super straffes Programm von morgens bis abends erwarten, aber so hatte man auch seine Ruhe. Tagsüber wurde noch Dart gespielt. Abends wurde Bingo gespielt, was dank des Animateurs sehr lustig war. Auch eine Sängerin war öfters da.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sicherlich gibt es den einen oder anderen kleinen Punkt an demwir weiterhin arbeiten werden, auch was unsere Animationsdarbietungen angeht, um das Angebot noch abwechslungsreicher zu machen. Verschiedene Neue Shows haben wir fuer die kommenden Monate vorgesehen, auch andere Animationsspiele, nicht nur BIngo, wenn gleich auch dieses sehr von den Gaesten akzeptiert wird. Vielleicht bei einem weiteren Besuch, koennen Sie sich erneuert von unseren Leistungen ueberzeugen und auch die Veraenderungen im Animationsbereich mitsehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder. Viele Gruesse aus Teneriffa. Das Hotel Management