Mir hat das Hotel bereits auf dem Ersten Blick sehr gut gefallen. Die Lobby ist schlicht, schick gehalten. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wohl da man mit einem freundlichen Gesicht der Rezeptionisten begrüßt wird und sie einem das gefühl vermitteln gut aufgehoben zu sein.
Die Zimmer sind räumlich gut gestaltet und in einem guten zustand.
Das essen variiert von tag zu tag sodass man immer eine große auswahl und abwechslung hat. Manchmal ist das essen nochsehr warm aber leider gibt es auch manchmal tage wo es nur lauwarm ist.
Die Rezeptionisten sind immer stehts bemüht dem Kunden einen schönen aufenthalt zu ermöglichen und geben Ihr bestes. Man fühlt sich direkt wohl. Es sind neben den festen angestellten auch viele Praktikanten dort die Ihre aufgaben sehr gut meistern.
Das Hotel ist in einer Ruhigen gegend. Innerhalb von 5 minuten zu Fuß erreicht man einen Wunderschönen Strand mit Türkis Blauen Wasser (El Duque) dort in der nähe befindet sich auch ein großes shopping center.
Die Poolanlage ist sehr schön ausserdem gibt es 2 Poolbereiche einmal den Großen Hauptpool und dann gibt es einen Pool für Kleinkinder. Die Pools sind sehr sauber und sehr angenehem in der schönen sonne. Das Entertainment angebot ist vielfältig. Am tage sorgt das Animations Team für aussreichend Spiel&Spaß. Gegen frühen Abend gibt es eine Mini disko für die kleineren Hotelgäste.Und am Abend gibt es jeden tag ein Buntes Programm was für aussreichend Entertainment sorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Kunde: Vielen Dank für die Wahl des Hotel Chatur Playa Real während Ihres Aufenthalts im Süden von Teneriffa. Wir möchten Ihnen für Ihre Meinung und Eindrücke,die Sie mit uns geteilt haben danken, da es sehr wichtig ist, dass wir Ihren Aufenthalt im Hotel kennen und schätzen. Wir freuen uns, dass die Bewertung Ihres Aufenthaltes erfreulich positiv war. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Informationen oder Vorschläge zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen