Die Katalogbeschreibung entspricht in keiner Weise dem aktuellen Zustand des Hotels. Das Hotel war komplett herunter gewirtschaftet und bedarf einer Generalüberholung. Wurde erst am 01. 11.08 von Alltours übernommen. wer dieses Hotel als gut bewertet hat muß woanders gewohnt haben. War jedenfalls kein Alltours Clubhotel Standard. Haben uns das Hibiskus Alltours Clubhotel in der Nähe vom Hafen angesehen. Das entsprach dann auch unseren Vorstellungen wie wir es von Alltours gewohnt sind.
Unter einer Junior Suite hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Alles alt dreckig und spakig. Morgens in der Badewanne immer eine Kakerlake. TV gab es 2 Programme Eurosport und Pro7. Für weitere Freischaltung von deutschen Programmen sollte man 2 Euro pro Tag zahlen.
Restaurant kann man das nicht nennen, würde das als schlechte Kantine bezeichnen. Nach 3 Tagen wurden die Plastikbecher zum Frühstück durch Gläser ersetzt. Obwohl die Plastikbecher doch besser zu den Plastiktischdecken gepaßt hätten. Oder zu dem verrosteten Geschirrabräumwagen an dem zerrissene Bettlaken hingen, an dem sich die Kellner die Hände abgewischt haben. Wenn man Glück hatte, konnte man morgens auch eine Untertasse für die Kaffeetasse erwischen. Die angebotenen Speisen waren nicht ausgezeichnet und bestanden größtenteils aus Fast Food. Der Wein war ungenießbar. Abends in der Bar wurde der Gin auf den Tresen zum sauber wischen geschüttet.
Mußten 1, 5 Std. auf das Zimmer warten obwohl Anreise erst um 15 h war. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen nur Englisch. Zimmerreinigung fand statt indem alle 2 Tage die Handtücher gewechselt wurden. Obwohl man nicht von Handtüchern sondern eher von besseren Putzlappen sprechen kann.
Entfernung zum Strand und Promenade ca. 1 km
Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben und war sehr freundlich. War nicht einfach bei der Masse unzufriedener Urlauber. Die Größe des Pools war ok, aber der Zustand wie alles andere dreckig und spakig. Die Liegen defekt und die Auflagen alt und zerrissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|