- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 115 Zimmer und 61 Appartments. 2 Pools und angeblich 3 Restaurants. Am Anreisetag waren wir Anblick unseres Zimmers geschockt: Dreckig (Sand und Haare im Schrank auf dem Boden und im Bad), Tür zu Bad defekt und schmutzig. Klima und Safe funktionierten nicht. Die Ausstattung der Zimmer war nicht 4-Sterne gerecht. Alte Möbel, Feldbetten der Bundeswehr als Schlafplatz. Das Sofa war durchgesessen und roch seltsam. Unter dem Sofa befanden sich Staubwaben, die eigentlich gut zu erreichen waren für die Putzfrau. Beim Essen gab es kaum Abwechslung und auch kaum Auswahl. Es war eher eine notdürftige Zusammenstellung.Von der Hygiene ganz zu Schweigen!!! Wir haben AI gebucht, bekommen haben wir davon leider nichts. Aufgrund eines Personalstreiks der täglich vor den Türen des Hotels mit starkem lärm tobte, war kaum Personal da. An manchen Tagen war überhaupt niemand da. Aufgrund dessen, war auch die Zimmerreinigung selten bzw. mangelhaft. Frische Handtücher waren selten. Die Poolanlage war dreckig, kaputt und nicht einladend. Am Rand des Poolbeckens bildete sich Grünspahn. Am ganzen Boden sind riesen Rostflecken die nicht zu übersehen sind. Sämtliche Boden- und Beckenfliesen sind kaputt, teils mit scharfen Kanten. Verletzungsgefahr!!!! Die Liegen am Pool reichen kaum für ein Drittel der Urlauber aus. Mal abgesehen davon das viele Liegen kaputt waren. Die Auflagen waren verschimmelt und am morgen vor dem Badebetrieb immer klatsch nass. Der Bereich wurde auch nur ganz selten sauber gemacht. Die Snackbar am Pool war auch nicht einladend. Überall Dreck. Es gab kaum Sitzgelegenheiten und wenn ja, dann keine im Schatten. Laut Katalog sei das Hotel neu renoviert. Davon kann man allerdings nichts sehen. Risse wurden mit Farbe überstrichen, waren aber immer noch zu sehen. Im gossen und ganzen ist das Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Nach 5 Tagen haben wir das Hotel gewechselt!!! Die Insel ist sehr schön. Vor allem die Touren, Loro Parque und Flipper Uno. Der Siam Park ist auch empfehlenswert.
Feldbetten im Stil der Bundeswehr, alte Möbel der 70er/80er Jahre. Sofa durchgesessen. Ausstattung Altmodisch und keinesfalls einladend. Der Balkon war groß aber die Möbel kaputt. Badezimmer musste von uns selber geputzt werden. Schimmel in der Badewanne. Kaputter Duschkopf. Beim Duschen war das ganze Bad unterwasser.
Das Essen war wie bereits oben gesagt nur notdürftig zubereitet und nicht gerade ein Gaumenschmaus. Oft fehlten das Besteck oder Teller. Morgens gab es immer Saft aus dem Automaten, der nach Spülmittel geschmeckt hat. Fast jeden morgen waren der Kaffe- und Saftautomat defekt. Im Speisesaal gab es keine Klimaanlage, Fenster und Türen wurden immer geschlossen gehalten. Sauna!!
Das Personal war immer freundlich und bemüht den Service aufrecht zu erhalten. War allerdings selten möglich, da kaum Mitarbeiter da waren aufgrund des Streiks. Man sollte in jedem Falle Englisch können.
Bis zum Strand waren es ca. 15-20 Gehminuten. Der weg zurück etwas länger, da es Bergauf geht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung und gut zu erreichen. Der Strand war sehr sauber und es war sehr angenehm dort. Restaurants und Bars waren direkt vor Ort. Der Flughafen war ca. 20 km entfernt aber davon war nichts mitzubekommen.
Animation für Kinder und Jugendliche wurde, für Erwachsene allerdings nicht. Abends um 12 Uhr gingen auf den Balkonen die Lichter aus. Daher war ein gemütliches Beisammensein dort auch nicht möglich. Liegen und Sonnenschirme sind manglware. Der Pool einfach nicht einladend. Das Chlor im Pool ist dermaßen hoch, das Blonde Haare grün wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Patricia |