Horst (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Preis- Leistungssieger

Das Hotel entsprach der Beschreibung in Holidaycheck. Große Zimmer ( Familienzimmer ) mit kleiner Küchenzeile und Essbar mit Hockern, einen großen Balkon auf dem sogar 2 Sonnenliegen Platz hatten. Großer Poolbereich für Kinder und auch für Erwachsene. Saubere Zimmer und freundliches Personal

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen und es war auch nicht zu laut da wir im Nebengebäude untergebracht waren.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab immer verschiedenes Fleisch und verschiedenen Fisch, Salate und verschiedenes Gemüse. Es gab natürlich noch vieles mehr und es ist müßig alles aufzuzählenden. Wer nichts für sich gefunden hat war selber schuld.

• Gut
  • Nur einmal meinte ein sogenannter Oberkellner ( er hatte eine schwarz- weiße Weste und einen Schlips an) das man 2 leere Tische nicht zusammen stellen darf ( wir waren 6 Personen und kein 6er Tisch frei) und wir sollten draußen warten. Wenn wir uns nicht selber um einen Tisch bemüht hätten würden wir immer noch da stehen.

• Die Fahrt zum Hotel war OK ca. 20 km. Einen Ausflug gebucht ( Delphine und Waale ) mit dem Schiff vom Hafen aus ca. 25 Min. Fahrtzeit. Alles OK.w

Wir brauchen normalerweise keine Animation aber das was geboten wurde war nicht toll. Hinzu kam das die Kinderanimation ausschließlich in englisch war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden Teneriffas das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für die teilung Ihre Meinung und Eindrücke danken, denn es sehr wichtig für uns ist Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Wortebetreffend bedanken. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir verbleiben Ihnen für alle Informationen oder Vorschläge zur Verfügung, die Sie mit uns mitteilen möchten. Mit freundlichen Grüssen Manager