Irmgard (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne - das Playa Real

Wir, 2 Ehepaare und ich, weilten zum 5. Mal im Chatur Playa Real Resort in Adeje. Es ist in jedem Jahr eine Überraschung, wie vorteilhaft sich das Hotel entwickelt. Im letzten Jahr wurden sämtliche Zimmer renoviert. Die Möbel machen einen hellen freundlichen Eindruck. Große Samsung-Flachbildschirme überraschen mit einem sehr guten Bild. Es gibt ca. 7 deutsche Programme. Die Betten sind sehr bequem und schön lang, ein großer Schrank mit Schiebetüren ist sehr praktisch. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Immer wieder erfreut die herrliche Aussicht vom Balkon. Auch die Größe der Zimmer überzeugt und ist sehr praktisch für Familien mit Kindern, weil sich das Schlafzimmer durch eine Schiebetüre abtrennen lässt. In der Eingangshalle und oberhalb der Rezeption wurden farblich sehr gefällige Polstermöbel und Tischchen angeschafft. Auch im Restaurant und im Veranstaltungsraum gibt es neue Tische und Stühle. Der Kinderbereich auf der Rückseite des Hauptgebäudes wurde sehr ansprechend gestaltet. Alle Appartements sind neu eingerichtet und bieten sich vor allem für Familien an. Ein durchweg freundliches Personal kümmert sich um alle Belange. Das Essen ist sehr schmackhaft, wird sehr appetitlich angerichtet und Wünsche werden schnell erfüllt. Showcooking – wie Nudelgerichte und anderes –nehmen die Gäste gerne an. Der Poolbereich wird sehr sauber gehalten, ein Pool ist geheizt und ein sehr angenehmes Team bietet Aktivitäten an. Wir haben unseren ‚Aufenthalt wieder sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir haben gerne die Titsa-Busse benutzt und es gibt 2 Bushaltestellen - je nach Richtung - ganz in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Irmgard
    Alter:71+

Liebe Frau Maria, Herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederum mit unserem Hotel und Service in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Natuerlich sind wir sehr zufrieden, Sie alle auch im kommenden Jahr auf ein neues Mal zum Urlaub auf Teneriffa begruessen zu duerfen. Schreiben Sie uns vorher, so dass wir alle Zimmer vorsehen koennen und Ihnen wiederum einen rundum angenehmen und zufriedenstellenden Urlaub ermoeglichen koennen. Beste Gruesse an Sie alle aus Teneriffa, Die Direktion.