Rafael (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Hotel Ocean Palace

also die sauberkeit auf den zimmern war einfach nur sch****. haben eigentlioch eine suit gebucht aber was anderes bekommen. Das preis/leistungsverhältniss war ungenügend, könnte für den selben preis in die türkei in ein 5 sterne hotel mit tip top essen und allem anderem.

• Schlecht
  • Der safe für 25 € das ist ein witz in der türkei bekommt man den ab 4 sterne incl. Der fernseher hatte nur störungen und 2 programme den rest musste man bezahlen also in einem billig hotel auf malle hat man sogar alle deutschen programme im preis inbegriffen.

• Sehr schlecht
  • Das essen war das letzte. ich hatte haare im essen und verschimmeltes Brot als ich das dem kellner gezeigt habe kam nicht mal eine entschuldigung der hat das einfach nur weg genommen nach dem motto aus den augen aus dem sinn. Beim Essen draussen habe ich mal 3 tage lang das selbe Fleisch gesehen das fleisch wurde von tag zu tag zarter dachte ich aber es wurde nur immer weicher vom jeden tag wieder erhitzen nachher war ich 3 tage lang flach mit bauchschmerzen, das Essen war wenig abwechslungreich jeden tag fritten reis und nudeln ab und zu abwechslung beim fleisch was total trocken geschmeckt hat. Und die Kellner haben jede gelgenheit genutzt um die frauen anzumachen.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war das letzte. das zimmer immer noch aus wie vorher also nicht geputzt Und das personal hatte auch manchmal ihre tage wo die schlechte laune und kein bock hatten.

• die lage ist nicht schlecht ca 10 -15 min zum schönen strand, supermarkt ist auch direkt in der nähe zur stadt ist es auch nicht weit.

• Gut

Das einzigste was richtig gut im hotel war waren die animationen und die shows. Die animateure haben sich richtig mühe gegeben immer jeden tag sport programme zu machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise