Katja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Einfach nur ekelig

Sehr schlecht

Von außen HUI von innen PFUI ! Große Anlage, da das Nachbarhotel mit okkupiert wurde. Appartments bzw Juniorsuite war weit entfernt vom großen Hauptpool. Frisch renoviert, bei genauem hinsehen, blättert die neue Farbe bereits ab. Tische auf der Terasse beim Pool waren dreckig und belegt mit Gläsern und vollen Aschenbecher. Sofas in der Hotellobby waren schimmelig. Verpflegung AI . Publikum deutsch und alt. Teneriffa im Januar ist toll! Aber meidet bitte dieses Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Größe war ok. Entfernung vom Haupthaus war mit Kinderwagen und 2 Kindern weit........... dunkle Möbel, defekte Möbel, verschimmelter Kühlschrank, dreckiges Geschirr in dreckigen Küchenschränken, dreckige Herdplatten. Blutflecken auf der Matratze im Campingbett (sollte das Ehebett sein). Babybett kam nach der dritten Aufforderung um 21uhr. Die Rollen waren mit Klebeband angebracht (repariert?) Kleiderschrank war an allen Ecken und Schanieren defekt und stand nur noch, weil er in einer eingelassenen Niesche stand. Ventilator war total verrostet, unter dem Ventilator waren Rostflecken auf Boden. Feuermelder defekt. Zahnputzbecher waren schon benutzt worden (nicht ausgetauscht vom Servicepersonal). Ich kann noch 100 andere Sachen aufzählen, alles in allem war es nur ekelig!!!

• Sehr schlecht
  • 1 restaurant, 1 Bar. Plus Poolbar. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Es gab wenig frisches essen, keine Säfte - nur Sirup. Es war alles zerkocht oder vom vortag.

• Sehr schlecht
  • Selbstbedienung im Restaurant. Kein Service. Rezeption spricht deutsch und ist freundlich, aber überfordert mit so vielen Beschwerden. Zimmer wurden nur oberflächlich gesäubert. Überall Dreck und Schimmel und defekte Möbel.

• Lage ok. Strand ist ca 1km entfernt. Umgebung belebt und fast nur Hotelanlagen und Restaurants / Bars.

• Sehr schlecht

Kinderclub wurde von uns nicht genutzt, da wir zum Glück nach 2 Tagen umziehen konnten. Der Pool wurde in unserer Zeit nicht einmal gesäubert, Fließen waren defekt --> Verletzungsgefahr. Sehr Kalt! Kinderdisco oder andere Animationen wurden zwar beworben, fanden aber nicht statt. Sehr doof für Kinder, wenn sie sich auf Kinderdisko freuen und dann vor verschlossenen Türen stehen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011