Michael (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit Wärme und Sonne im Januar

Gut

Hotel ist nicht unbedingt Zentral gelegen, aber an einem kleinen Park und entsprechend ruhig. Es ist alles Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten, Marktplatz mit einem kleinem Fußmarsch oder für kleines Geld mit dem Taxi zu erreichen. Flughafen Teneriffa Süd ca 15 -20 min Autofahrt entfernt. Das Hotel ist nicht das neueste hat aber seinen Scharm. Die Zimmer sind für mich ausreichend ausgestattet mit Flachbildschirm, Kühlschrank und einem Wasserkocher. Balkon, die meisten mit Meerblick.

• Sind ausreichend ausgestattet, das Schlafzimmer kann man durch Türen vom Rest durch Schiebetüren teilen. Schränke sind groß es könnten für eine kleine Familie mit 3 Personen mehr Ablagefächer sein. Flachbildschirm, Fühlschrank und eine kleiner Wasserkocher sind vorhanden. Das Bad/WC ist mit zwei Handwaschbecken, Badewanne und BD sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Essen Buffet ist ausreichend mit Fisch, Fleisch, Pizza, Pommes, Nudeln, Salate, Obst, Kuchen gefüllt. Wie überall ist dem einen es zu flach und dem anderen falsch, zu süß gewürzt. Man hat die Möglichkeit nach zu würzen. Hier ein kleiner Nachteil, man muß sich einen kleinen Plan machen wie man sich das Essen zusammen stellt. Die eine Theke ist an einem Ende und die andere an dem anderen Ende des Speisesaals, aber ich denke kein Problem. An der Poolbar gibt es die Getränke nur in Plastikgläsern, aber eigentlich versteht sich das von selbst, denn wer möchte schon in Glasscherben treten.

• Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service. Im Restaurant wird das schmutzige Geschirr sehr schnell abgeräumt, schon fast zu aufmerksam

• Gut
  • Wie gesagt nicht unbedingt Zentral, aber für mich ausreichend, ruhig und konnte alles zu Fuß erledigen

• Gut

Die wurden von mir nicht genutzt, aber was ich so gesehen habe wird da ständig etwas angeboten. Pools sind sehr schön auch für Kleinkinder, Liegen sind einige vorhanden. Tennisplatz ist auch vorhanden. Fitnessraum ist vorhanden, habe ich mir allerdings nicht angeschaut, aber die Geräte sollen nicht die neuesten sein. Ein kleiner Shop ist im Hotel und Buchungen für Ausflüge, Fahrzeuge sind im Hotel möglich. Abends wurden immer ein Entertainment angeboten, von einer Kinderdisco bis Angebote für die Erwachsenen. Tagsüber ist auch mal eine kleine Modenschau dabei. Abends dann die Möglichkeit Schmuck oder Handtaschen und ähnliches zu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden Teneriffas das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für die teilung Ihre Meinung und Eindrücke danken, denn es sehr wichtig für uns ist Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grussen,