Britischer Tourismus heißt alkoholisierte Menschen. Wenig Animation, schlechtes Tischrestaurant. Zimmer okay, Preis-/Leistung in Ordnung.
Sauber und ordentlich wobei Sonntag nicht geputzt wird was in Ordnung ist. Einrichtung ist zweckmäßig. Hatten eine JuniorSuite im Raum 326
Buffet war reichlich und für jeden was dabei. Qualitätsmanagement könnte besser sein. Einmal war schön grünschimmelnder Käse auf dem Buffet, es war kein Camembert!
Typisch All Inclusive im 4-Sterne Standart. Kaum steht man auf sind die Teller weg und der Tisch neu eingedeckt. Service allgemein in Sprachen absolut ungeschult.
Beschwerlicher Weg zum Strand etwa 900meter bergab bzw bergauf (steil)
Pool okay, immer Liegen frei, Animation madig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Damen und Herren, Zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden Teneriffas das Hotel Chatur Playa Real entschieden haben. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heissen, dass Sie uns ein Chance geben um wir Ihnen zeigen wir arbeiten zu besserum. Mit freundlichen Grüssen, Manager