Der Zustand der Appartements ist katastrophal. Abgewohnte und total verkommene Zimmer bietet Alltours für einen tollen 4-Sterne-Urlaub. Teilweise faulen sogar die Wände. Viele Gegenstände aus Metall, wie Türscharniere, Schrauben u. s.w. sind verrostet. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr schlecht. Man bezahlt für ein Hotel der gehobenen Mittelklasse, was man aber nicht bekommt. Meine Sternenbewertung würde so aussehen: Zimmer: ohne Stern Service: ** Gastronomie: * Gesamt: ohne Stern. Abwertung da die Zimmer eine Zumutung sind!!!
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und gehören dringend renvoviert. Siehe oben...
Solch ein Essen in einem von Alltours mit 4-Sternen bewerteten Hotel ist eine Unverschämtheit. Trotz allinklusiv haben wir teilweise in einfachen Lokalen gegessen, in welche die Einheimischen auch hingehen.
Man spricht zwar deutsch, aber offentbar nicht bei Reklamationen. Diesen wird nur nachgekommen, wenn man nicht locker lässt, sobei das einfache Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Führungskräfte scheinen ihre Gäste jedoch nicht zu schätzen.
Die Umgebung ist typisch für ein Touristenzentrum Es ist kein gewachsener Ort. Zu sehen gibts nichts außer dem Meer und dem Strand. Unterhaltung findet man genug in der Umgebung, sofern man diese Art von Unterhaltung mag: Einladung zu Gewinnspielen und dergleichen. Ständig wird man angesprochen, ob man nicht etwas kaufen möchte. Echt lästig. Die lange Strandpromenade in der Umgebung ist zwar ganz nett. Geht man entlang darf einem der Fettgestank aus den Luftabzügen der vielen Frittenbuden nicht stören. Denn diese inhaltiert man zwangsweise.
Morgens hieß es für uns nix wie weg, um das Elend nicht den ganzen Tag zu sehen. Deshalb kann ich hierzu keine Bewertung abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|