Arnold (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub genossen. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Eigentlich war alles in Ordnung. Den einzigen Mangel sehe ich durch das Fehlen eines Aufzuges zum hauseigenen Pool. Für gehbehinderte Gäste daher weniger geeignet.

• Gut
  • Wir wohnten im Zimmer 223, welches in Richtung Bayern zeigte. Das Zimmer war groß, hatte etwas hohe Wände, die aber durch den Baustil bedingt so ausgelegt waren. Man hatte also genügend Luft. Das Badezimmer war ebenfalls in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war in einem gepflegten Zustand. Für meine Begriffe wäre es besser, wenn der Boden glatt wäre, also kein Teppichboden verlegt wäre.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war gut und reichlich. Es fehlte nichts. Das Abendessen, ebenfalls in Buffetform, war auch sehr schmackhaft. Wer da nichts fand, hatte selber Schuld. Jeden Tag verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse und andere Beilagen. Zwei verschiedene Suppen und mehrere Vorspeisen standen zur Auswahl. Zum Nachtisch stand neben verschiedener Eissorten, Obst, Quarkknödel und dergleichen zur Verfügung.

• Im Allgemeinen waren wir mit dem Service zufrieden. Im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Im Barbereich ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Im Spa-Bereich waren die Servicekräfte auch sehr freundlich, mit einer Ausnahme bei der ersten Maßnahme die CO2-Therapie, allerdings war das durchaus verständlich, da wir uns etwas verspätet hatten. Das hat sich aber später gegeben und die Servicekraft war ebenfalls sehr freundlich. Lediglich beim Einchecken hatten wir das Gefühl, dass man etwas kurz angebunden und genervt war.

• Sehr schön und ruhig gelegen. Allerdings für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet, da das Haus in einem etwas steileren Teil von Marienbad gelegen ist. Der Ort ist durch den Wald, der sich direkt hinter dem Parkplatz befindet, sehr schön und an der Seite relativ flach verlaufend erreichbar. In relativ naher Umgebung gibt es mehrere Supermärkte wie Kaufland, Tesco ... Busverbindungen sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Der Bahnhof ist auch relativ nahe gelegen, allerdings nur für Personen die gut zu Fuß unterwegs sind. Wenn man zügig geht, schafft man die Strecke in gut 20 Minuten, oder nimmt den Bus Linie 5.

• Wellness
    • Sport

Wir waren über CUP-Vital angereist und fühlten uns sehr wohl. Alle Fragen und Wünsche wurden durch das Personal im CUP-Vital Gebäude beantwortet und erfüllt. Vielen Dank an die freundliche Dame an der Rezeption bei CUP-Vital.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016