Tolles Hotel über den Dächern der Stadt, freundliches Personal, gutes Essen - Alles was man braucht um ein paar Tage auszuspannen. Schicke Ausstattung, die Zimmer rustikal eingerichtet, Tip Top Sauber, das Bad relativ neu gemacht, der Wellness Bereich wunderschön, die Massagen und Anwendungen super. Wer auf hohem Niveau jammern möchte, könnet vielleicht bemängeln das das Wasser im Pool 2 grad mehr vertragen könnte......... Ansonsten nix zu meckern! Sehr erholsame Tage dort verbracht.
Tolle Lage über den Dächern der Stadt, die Umgebung von Marienbad von dort aus gut zu erkunden. Wir waren nur in der Stadt, da wir nur 2 Tage waren und uns aufs Wellness konzentriert haben. Das HOtel liegt oben auf dem Berg, deshalb haben wir uns entschieden mit dem Auto runter in die Stadt zu fahren, man kann aber natürlich auch laufen. Das Parken in Marienbad ist spott billig, wir waren im Parkhaus und haben für 4,5 Stunden parken nur umgerechnet 3,50 Euro bezahlt, Marienbad ist ein schöner Ort, in dem man sich gut 2 Tage aufhalten kann.
- Wellness
- Sport