Tobias (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr schlechter Küche

Schlecht

Schönes Hotel, tolles Schloss, und auch der Übernachtungspreis liegt auf 4 Sterne Niveau. Wellnessbereich ok, eine einzige Sauna und ein Dampfbad werden angeboten, dafür ein größeres Schwimmbad. Wir buchten ein Wochenende mit Halbpension, und hier liegt das Riesenproblem: Frühstück schwach (zb geschnittenes Industriebrot, keine frischen Brötchen, warmgehaltene Croissants, kein richtiger Frühstückssaft sondern nur ein mit Wasser verdünnter Sirup aus dem Automat, Kaffeeautomat brüht nur superdünnten Kaffee, Qualität der warmen und kalten Wurst sehr bescheiden!), und das Abendessen...oje. Hat allerhöchstens das Niveau einer richtig schlechten Firmenkantine (superfettiges Fleisch im Warmbehälter, undefinierbare Saucen dazu, seltsam schmeckende Suppen, schwappelige warmgehaltene Pommmes, einzig die Nachspeisen waren in Ordnung!) Wir waren derart geschockt von diesem angebotenen Essen in solch einem eigentlich schönen Hotel und dazu noch in Böhmen mit einer weltbekannten Küche, dass wir beide(!) Abende uns dazu entschlossen, in der Stadt woanders Essen zu gehen. Sowas erlebten wir noch niemals in einem 4Sterne Hotel mit Halbpension!! Daher ganz klar leider keine Weiterempfehlung. Die "Kuranwendungen" wurden ziemlich lustlos vom Personal herunter gespult, eigentlich auch schade bei diesen Preisen!

• Rustikales Schlossambiente, funktional und sauber

• Sehr schlecht
  • Unerirdische Hotelküche, Buffetform bei Halbpension. Unfassbar schlechte Qualität der Speisen und selbst der Getränke beim Frühstück. Besser ohne Verpflegung buchen und wie wir auswärts Essen gehen! Das war sehr enttäuschend!!

• Relativ lustlose Abhandlung unserer "Kuranwendungen", ich war zwar das erste mal in einem Wellnesshotel, stellte mir da aber schon etwas mehr drunter vor...

• Gut
  • Thront hoch oben auf dem Weg, kurzer Fußweg in die Stadt. Tolle Aussicht!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Sauna, ein Dampfabd, größeres Schwimmbad, Fitnessraum, Tischtennis und Kicker da u.a. Abends bis 22h Musik wochenends in der Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018