Das Hotel wirkt gepflegt, liegt wunderschön ruhig am Waldrand und hat die vielen schlechten Bewertungen nicht verdient.
nicht allzu groß, aber ordentlich eingerichtet und sauber, sehr bequeme Betten, Flachbildfernseher (allerdings wenige deutsche Programme)
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig: warm-kalt, verschiedene Brotsorten, Teeauswahl, Kaffeeautomat,... wir kamen meist erst gegen 9.30 Uhr, trotzdem gab es noch alles Beim Abendbuffet gab es immer mehrere Salate und kleine Vorspeisen, 2 Suppen, 3 verschiedene Fleisch- und 1 Fischgericht mit mehreren Beilagen, frisches Obst und Gebäck zum Dessert Meiner Meinung nach kann jeder etwas finden, das ihm schmeckt. Die Getränkepreise waren günstig.
Das Personal war überall (Rezeption, Speisesaal, Balneo-Abteilung,...) freundlich und bemüht, alle sprachen Deutsch und nahmen Hinweise und Anregungen (z.B. Brillenablage bei der Sauna) gerne auf
ruhig, am Waldrand, oberhalb von Marienbad, unzählige Spazierwege direkt ab der Haustür, zu den Kolonnaden ca. 15 Minuten zu Fuß, Anfahrt gut ausgeschildert
- Wellness
- Sport
Wer gerne wandert und bummelt ist in Marienbad gut aufgehoben. Wir hatten auch 12 Wellnessanwendungen im Angebot enthalten mit denen wir zufrieden waren. Mir hat der relativ große Innenpool sehr gut gefallen, die Wassertemperatur lag bei 28 Grad und war angenehm. Die Dampfsauna im Hallenbadbereich ist neu, die Sauna soll auch irgendwann erneuert werden. Die Öffnungszeiten sind super (von 7 -21 Uhr mit einer Stunde Mittagspause)
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |