- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich Sauberkeit und etwas Luxus, auch in Tschechien. Fangen wir bei der Optik an: 70er-Jahre-Stil oder sowas. Allerdings auch seitdem nicht mehr renoviert. Sauberkeit: im Zimmer waren noch überall Haare und in die Ecken sollte man lieber nicht schauen. Die Betten waren auseinander gestellt. Für Paare etwas ungünstig. Der Pool sollte Salzwasser haben, hat aber Chlor. Der Whirlpool war die ganze Zeit abgeschottet und nicht zu nutzen. Die beiden Saunen waren ok. Das "Fitnessstudio" wurde vermutlich auch in den 70ern errichtet und nicht modernisiert. Gibt insgesamt 6 verschiedene Geräte. Das Essen morgens und abends war ok. Allerdings haben wir die angepriesenen böhmischen Spezialitäten vermisst. Und die Tischdecke sollten öfter mal gewechselt werden. War recht unappetitlich. Das Personal war sehr freundlich. Bei unserer Reservierung war eine Massage und ein Aromaölbad enthalten. Bei der "Massage" wurde man nur kurz eingerieben und dann 10 min liegen lassen zum einwirken. Kein Kneten oder tatsächliches massieren. Die reinste Massenabfertigung. Völlig lustlos und unmotiviert. Und ringsrum Gequatsche und lautes Radio. Keine Spur erholsam. Zur Sonnenterrasse kann ich leider nix sagen, da diese noch zu und nicht vorbereitet war. Fazit: kann man machen, wenn man nicht viel erwartet und nicht pingelig genau auf Sauberkeit achtet. Marienbad ist echt ein niedliches Städtchen. Unbedingt ne Runde spazieren gehen und raus aus dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht