- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg...jeder ist für sein Traumurlaub selbst verantwortlich! Jaaaaa, wir hatten ihn! Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt von Negril. Unter Palmen die Seele baumeln lassen. Mit soviel Herzlichkeit hatte wir nicht gerechnet. Hauseigene Kokosnuss frisch von den Palmen gepflügt inklusive ( wenn man fragt)... Lecker... 1.Dies ist kein " Schickimicki"-Hotel...das ist ein 3* Hotel ...vergesst das nicht . Unsere Sternevergabe bezieht sich auf diesen Standard! Wir hatten im 1. Stock , mit Meerblick und Kingsize Bett, unser Zimmer. Liebe Frauen, es hat sogar ein Bügelbrett u. Bügeleisen( wer es braucht..;-) ) . Der mitgebrachte Haarcurler bekam nicht genügend "Saft", trotz mitgebrachten Adapterstecker...fönen also nur mit Hauseigenem möglich...könnt ihr also zu Hause lassen( spart Platz..;-) ) 2. Wir wollten kein All inklusive . Wir wollten die Umgebung kennenlernen. Geht einfach an den Strand Abends und genießt ein "Candle Dinner" mit einfacher aber guter Küche aus Jamaika! Oder... urig...direkt gegenüber vom Hotel.."best West end "Chicken an der Straße ...solch ein leckeres Hühnchen habt ihr noch nicht gegessen! Oder...ihr wollt mal richtig schick romantisch essen? Kein Problem... Fahrt mit eurem Privattaxichauffeur "Wayne" vom Hotel( fragt an der Rezeption) für 10 Dollar zum "LTU"(hinterm Rick'sCafe) Oder..Italien Café, die beste Pizza !!!( kann man an der Straße rechts runter laufen, ca. 10 min.) Sehr zu Empfehlen...Einen "Absacker" bei "Toni" und einen seiner leckeren Cocktails trinken( seine Bar gehört zum White Sands Hotel und liegt gleich neben diesem Hotel , vom Strand links ) 3. Wendet euch an eure Reiseleiterin um die Umgebung und Menschen kennen zu lernen! Bei Maiersreisen gibt es z.B. eine Tour , wo man in Grandma's Garten fährt, ein original Rastaman und sein Haus und Lebensweise kennenlernen darf und eine landestypische Vorschule besucht. Unsere Ansprechpartnerin Karina, von Meiers Reisen, hat es durch ihre besonders liebenswürdige Art geschafft, beim Schreiben dieser Worte, Tränen in die Augen zu bekommen. Wir hatten das Glück durch sie und ihre Tipps, dieses Land von einer ganz persönlichen Seite kennen zu lernen und damit unseren Traumurlaub gehabt! P.s.: -es sind keine Grillen Nachts, sondern Baumfrösche... - es sind keine Mücken, sondern Sandfliegen, die am frühen Abend aus dem Sand kommen, Schade, daß es Menschen gibt, die die Natur nicht annehmen können! Hört lieber auf das Meeresrauschen , denn das Hotel liegt nunmal direkt am Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut