Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandnähe, tolles Essen, netter Service
Kleines, landestypische Hotel mit direktem Strandzugang. Ideal zum Entspannen nach einer Rundreise über Jamaika.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Strandurlaub
Sehr sauber, immer frische Handtücher, auch wenn diese zum Trocknen ordentlich aufgehangen wurden. Gutes Essen und freundliches Personal (bis auf eine einzige Servicekraft). Die Beachguides waren toll und haben sich immer gut um die Urlauber und den Strand gekümmert. Insgesamt war jeder bemüht, dass es uns gut geht. Eine Servicekraft war unfreundlich und ständig genervt. Alle anderen haben das mit ihrer Freundlichkeit vollkommen ausgeglichen.
Beatrice Katharina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleines Hotel mit schönem Strand
Sehr ruhiges, nettes Hotel mit wunderschönem Strand! Das Hotel hat wenige Zimmer, daher ist nicht viel los. Es hat einen kleinen Pool und am Strand viele Palmen, die Schatten spenden.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumstrand mit Jamaika Feeling
Kleines, sehr persönliches Hotel mit Palmenstrand, älteres Publikum, sehr bemühtes Personal, die Beachboys helfen gehbehinderten in- und aus dem Meer
Dombo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geheimtipp: klein, fein, idyllisch
Klein und fein. Erholung wird hier groß geschrieben. So macht chillen Spaß. Ein wirklich traumhaftes Fleckchen. Wir kommen definitiv wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jamaika, Karibikfeeling pur
Das Hotel ist nicht einer dieser großen Bettenbunker, sondern mit 59 Zimmern sehr persönlich und überschaubar. Das Personal war sehr freundlich und hat einen immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Reinigung des Zimmers war tadellos. In der näheren Umgebung gibt es viele Bars und Restaurants.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub mit Albtraumerlebnissen: No tip - no b
Die vorausgehende Frage lässt sich nicht mit "Ja" oder "Nein" beantworten, weil die Lage dieses Hotels einfach traumhaft ist, die Qualität des Essens absolut spitzenmässig, das musikalische Abendprogramm überaus unterhaltsam und mit überdurchschnittlichem Niveau. Aber: Das weibliche (!) Personal beim Frühstück (und dies gilt ausschliesslich für das weibliche Personal!) war derart auf Trinkgeld begierig, dass wir beim Ausbleiben von "Tip" regelrecht ignoriert worden sind und bisweilen einzig und allein mit Hilfe des…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Am Traumpalmenstrand Jamaica genießen
Sehr schönes älteres, gut geführtes Hotel mit super Sandstrand. Zum Baden (auch für Kid´s )ideal, wnderschöne Palmen spenden ausreichend Schatten. Die Zimmer sind nicht schallisoliert, man hört also (besonders nachts) den Fahrzeugverkehr auf der belebten Durchgangsstraße ( vor allem an der Rezeptionsseite). Wir haben uns aber schnell daran gewöhnt. Das Frühstück wird nicht im Büffetform dargeboten , sondern an den Tisch gebracht, was wir im Bezug auf Footwastevermeidung als sehr positiv empfanden. Die Küche ist…
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Familiäres Hotel an bester Strandlage
Sehr gemütliches familiäres kleines Hotel am traumhaften Sandstrand unter Palmen. Sehr angenehm ohne Animation. Abendessen immer auf Sterne-Niveau. Freundlichkeit des Personals aber z. T. sehr verbesserungsbedürftig. Dem Wassermangel auf der Insel sollte mit Handtuch-Tauschen nur nach Bedarf anstelle täglich begegnet werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Strandabschnitt, schönes Badewasser. Ruhiger Urlaub
Die Getränke sind verhältnismäßig teuer wie in allen Hotels in dem Abschnitt. Von einem Taxifahrer mit rotem Schild sind wir um 30 Euro erleichtert worden.