- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben lange überlegt, was es negatives zu sagen gibt, uns fiel nichts ein... Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem schönen hotel, entsprechend dem gewünschten Standard. Schöne Zimmer, sehr nettes, fröhliches Personal, traumhafter Strand und Wasser. Alles sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr lecker war. Essen gegangen sind wir in der Umgebung in den Restaurants verschiedenster Art. Unbedingt probieren muss man Jerk-chicken von einem der an der Straße angebotenen zahlreichen Grills. Einfach aber lecker. Klasse auch die Cocktails nebenan im White Sands an Tonys bar. Köstlichen Rumpunch sollte man unbedingt probieren. Eines sollte man unbedingt berücksichtigen. Jamaica ist immer noch ein Dritte-Welt-Land. Man sollte nicht vergessen, dass man keinen Urlaub in Europa bucht und alles ein wenig einfacher ist. Wer aber das Land und die sehr freundlichen Menschen kennen lernen möchte, ist sowohl in diesem hotel als auch in diesem Land herzlich willkommen. Fazit: für uns ein traumurlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut