Das Hotel hat geschätzte 50 Zimmer. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Ebenfalls sind die Zimmer sauber. Frühstück ist inklusive. Gäste aller Nationen und Altersgruppen waren vertreten - Paare, Familien, etc. London im Juni ist von den Temperaturen empfehlenswert. Regenwetter ist ohnehin üblich - dafür ist es aber im Juni nicht mehr saukalt. Ansonsten hatten wir einen netten und unkomplizierten Aufenthalt. Leider hat die Tube gestreikt, was den Vekehr teilweise etwas lahm legte. Die Organisation von Alternativen war aber trotzdem mehr als ok. Tip für die Fahr von Heathrow in die Stadt: Picadilly-Line oder NationalExpress (Buslinie). Weitere Tipps: "Original Hop-On / Hop-Off Tour" buchen; Tower-Bridge Exhabition; Vorstellung von "Dirty Dancing" im Aldwych-Theatre besuchen;
Wir hatten Zimmer Nummer 610 und waren damit zufrieden. Größe: ca. 15 m² mit separatem Bad/WC. 1 Queensize-Bett mit 2 x 2 Meter-Bettdecke, 1 kleiner Fernseher, 1 Kasten, Kommode, 1 Stuhl, Wasserkocher, Kaffeetassen, Kaffeepulver, Zucker, Kaffeesahne, Teebeutel. Bad mit Dusche, Waschbecken (sehr klein), Toilette. 1 großes und 1 kleines Handtuch pro Person. Der Holzboden knarrte, war aber sauber. Das Badezimmer war alt, jedoch auch sauber.
Der Frühstücksraum war sauber, wenn auch alt, aber völlig ok. Zum Essen gabe es: Toast, Vollkorntoast, Butter, verschiedenen Marmeladen, Käse, Milch (normal und fettarm), Cornflakes, Tee, Kaffee. Somit völlig ausreichend und für London erwartungsgemäß. Die Qualität der Speisen war auch in Ordnung, das Geschirr sauber, das Essen reichlich. Frühstück war im Hotelpreis inklusive.
Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten jedoch auch keine besonderen Anforderungen. Über Fremdsprachenkenntnissse können wir keine Auskunft geben - wir haben uns nur auf Englisch unterhalten. Die Zimmerreinigung fand täglich statt - wir bekamen in 4 Tagen auch 2 x frische Handtücher. Serviceleistungen: W-LAN, Ausdruck eines E-Tickets anstandslos möglich, ... Sonst hatten wir keine Anforderungen. Das Hotel diente für uns auch lediglich als Unterkunft für die Nacht, weshalb wir keinen gehobenen Standard erwarteten. Beim Frühstück wurde immer schnell wieder alles aufgefüllt und überall reichlich vorhanden.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der U-Bahn-Station Finsbury Park (Picadilly Line) entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 100 Meter entfernt. Es fahren ca. 5 Buslinien ins Stadtzentrum - davon auch 3 Nachtbusse. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenso in der Nähe: Lidl, Bäckerei, diverse Lokale. Ca. 100 Meter entfernt liegt auch der Finsbury Park - eine superschöne, riesige Grünanlage mit gemütlichen Bänken, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife