- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleinere Anlage mit Blick über Morro Jable auf das Meer es waren schöne 3 Wochen, obwohl wir uns erst mal wieder um die Selbstverpflegung kümmern mußten; toll war, dass wir jeden Morgen schon auf unserer kleinen Terasse frühstücken konnten; in Morro Jable gibt viele gute Restaurants, mit guten Angeboten und fairen Preisen (La Strata, Casa Menso, La Laja, Leo's), zum etwas besseren ausgehen ist das Coronado zu empfehlen, es gibt in der Fußgängerzone auch eine kleine Bäckerei und etliche Minimärkte (für die kleinen Sachen), eingekauft haben wir im Supermarkt Padella/Spar; die Strandspaziergänge (oder auch auf der Promenade nach Jania) sind einfach super;
ordentlich aber sehr alt und einfach, Möbel sind auch schon heruntergekommen, viele Fliesen haben Macken, das Geschirr, Besteck etc. waren i. O., das Bad ist gemauert und gefliest, zumindest unser Appartment gehört mal ordentlich renoviert;
freundlicher Empfang, ansonsten hatten wir mit den Betreibern keinen Kontakt, Zimmerreinigung war i. O., allerdings hätte man uns sagen sollen, dass das Wasser des Boilerüberlaufes mit einer 0,5 l Plastikflasche aufgefangen wird, wir haben es aber gemerkt wie das Waschbecken unter Wasser stand und haben die primitiv angebundene Wasserflasche ca. alle 3 Tage geleert;
am Hang in Morro Jable, in das Zentrum und zum Strand ca. 5 - 10 Minuten, von der Fußgängerzone bis zu unserem Appartement waren es 123 Stufen, an der Promenade entlang viele gute Restaurants, viele kleine Supermärkte und ein großer mit tollen Angeboten (Padilla/Spar), die Anlage war gepflegt - aber die Unterkunft ist sehr, sehr in die Jahre gekommen, zu den zwei Nachbarappartments gab es keinen Sichtschutz, da wir ganz oben (über den Dächern von Morro Jable) wohnten, sehr windig und ungeschützt; die Anlage ist für Familien mit kleinen Kindern und für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen; Straßenlärm!
es gibt einen Minipool in Form der Insel, ich habe in den drei Wochen niemanden reingehen sehen; zusätzlich zu unserer Miniterasse gibt es eine "allgmeine" Terasse eine Etage unter unserer Unterkunft; wenn man dort liegt, kann man nicht auf das Meer sehen, wird aber von "ordentlichem Straßenlärm" unterhalten (Mofas, Motorräder, Autos, LKW's mit Gasflaschen usw.), die Anlage liegt halt an einer gut frequentierten Ortsstraße);
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Gisela |