Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Apartments am Traumstrand im schönsten Teil von Fuerteventura.
Apartmentanlage für selbstverpfleger mit schönen Zimmern, schönen Terrassen und Balkonen, mit einer tollen Aussicht und nettem Gastgeber.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage mit schönem Ausblick und freundlichem Personal
Tolle Lage mit herrlichem Ausblick. Alles da innere zweckmäßigen Küche zur Selbstversorgung. Sehr nettes und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumiges Appartement in ruhiger Lage nahe dem Strand
Kleines Appartementhaus mit nur 13 Einheiten, hoch oben mit toller Aussicht aber trotzdem kurzen Wegen in den Ort oder an den Strand. Einfach perfekt und sehr entspannend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter weil es für uns seit 3 J. passt
Super Freundliche Crew, was möglich ist wird möglich gemacht. Toller Kontakt. Wir waren zum 3. mal im Casablanca und werden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie nach Hause kommen
Wir machen jedes Jahr 3 Wochen Urlaub im Casablanca und sind wie immer sehr zufrieden. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Apartment-Anlage
Das Bett war bequem und es gab sogar zwei verschiedene Kopfkissen. Ein weiches und ein härteren. Besonders gefallen hat mir das Wohn- und Schlafbereich getrennt waren. Die Aussicht vom Balkon ist sensationell.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schöne Apartmentanlage mitten in Morro Jable am Berg gelegen. Wohltuender Unterschied zu den ganzen 4 und 5 Sterne Kästen an der Playa Jandia. Jedes Apartment ist individuell gestaltet, verfügt über Terrasse oder Balkon und hat ein wirklich schöne Sicht auf Morro Jable und das Meer. Zum Strand oder ins Zentrum nur wenige Fußminuten, ebenso zu diversen Super- und Minimärkten. Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hilfsbereites Personal und wundervolle Aussicht!
Die Aussicht ist wundervoll!!
Kareen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Casablanca ist ganz großes Kino
Wir sind sehr glücklich darüber, das Casablanca gefunden und gebucht zu haben. Nachdem man die Promenade entlangläuft und die ganzen Bettenburgen sieht, ist man noch glücklicher, so eine kleine paradiesische Oase gebucht zu haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer TOP
Wir fahren seit ein paar Jahren regelmäßig in diese Anlage und sind sehr zufrieden. Die Zimmer, die Aussicht und der Brötchen Service, perfekt.