Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches, nettes Hotel mit freundlichem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat unseren Urlaub gerettet! Wir hatten Glück und konnten vor Ort das letzte verfügbare Zimmer ergattern. Zudem erhielten wir statt dem gebuchten Standard- ein Meerblickzimmer. Wir hatten uns aufgrund der Lage direkt an einem der windgeschützen Strände für dieses Hotel entschieden. Die Lobby ist modern gestaltet, die Zimmer eher einfach aber groß und sauber, für ein 3-Sterne Hotel im Süden völlig angemessen. Das Bad ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden, aber trotz allem sauber. Der sehr große Balkon hatte Meerblick. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen und eine Terrasse, auf der sich auch das Frühstücksbuffet befindet. Das Frühstück war, wie das ganze Hotel, eher einfach aber völlig ausreichend und mit wunderschönem Meerblick. Etwas störend war insgesamt nur eine benachbarte Hotelruine, die dringend abgerissen werden müsste, aber das liegt ja nicht in der Hand dieses Hotels. Sehr lobenswert war dagegen das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Alle Angestellten an der Rezeption sprachen sehr gut Englisch, eine Mitarbeiterin zudem gutes Deutsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Annika