Ich war schon viele male dort, auch schon zu Zeiten meiner beruflichen Tätigkeit auf Bali. Jetzt im September zum ersten mal in einer der brandneuen Ocean View Suiten im mittleren Teil der Anlage. Nahezu 360 Grad Rundumblick auf Garten mit vielen alten Bäumen, das Küstengebirge und den Ozean. Spektakulär. Das Hotel ist für mich immer noch mit Abstand der beste Ort zum entspannen. Die Küche ist ebenfalls top, und preililch fair.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald Herzliche Grüße vom Candi Beach Resort and Spa, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Wir und das gesamte Team freuen uns sehr, Sie wieder als treuen Kunden zu haben. Ich freue mich zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserer neuen Erweiterung der Luxury Ocean View mit Spektakulaer Aussicht Nahezu 360 Grad Rundumblick auf Garten mit vielen alten Bäumen, das Küstengebirge und den Ozean. Wir freuen uns über Ihre Aussage, dass unser Hotel der beste Ort zum Entspannen mit gutem Restaurant und vernünftigen Preisen ist Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie immer wieder bei unserem besten Service begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Made Sukandi-Operation Manager