Dirk (36-40)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeErholung abseits vom Massentourismus

Das Hotel liegt abseits der Massentourismusgebiete im ruhigeren Osten der Insel und eignet sich somit perfekt zum entspannen und abschalten. Die Anlage ist weitläufig und verfügt neben den schönen Gartenbereich auch über einen Zugang zum Sandstrand. Einen tollen Überblick über die Anlage und Umgebung bekommt man dabei übrigens von der Dachterrasse über dem "Ocean Terrace Restaurant". Vom Essen her bleiben auch keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist immer lecker und reichlich, für Mittag- und Abendessen gibt es eine Auswahl verschiedener à la carte Gerichte. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind allesamt sehr freundlich und professionell. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Wie der Name schon verrät, gibt es auch ein Spa Angebot, was sehr umfangreich ist. Verschiedene Massagen, Kräuter- und Aromabäder sind sowohl für Einzelpersonen, als auch Paare verfügbar.

• Ich kann nur Erfahrungen von den Deluxe Ocean Room teilen. Von dort hat man vom Balkon/ Terrasse einen tollen Ausblick auf die Gartenanlage und das Meer. Am späten Abend noch auf dem Balkon liegen und dem Rauschen der Wellen zu lauschen, war für mich einfach Entspannung pur. Die Zimmer waren natürlich immer sauber und die Crew hat i.d.R. zweimal pro Tag nach dem Rechten gesehen.

• In allen drei Restaurants hat man die Wahl, ob man im Innenbereich Platz nehmen möchte, oder außerhalb, quasi direkt am Meer. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten mit einer Auswahl an unterschiedlichen Getränken, frischem Obst, Gebäck, Brot/ Brötchen mit süßen oder herzhaften Belag, frisch zubereiteten Waffeln/ Pancakes und Omlettes. Mittag und Abend à la carte, wobei jedes Restaurant sein Angebot an Speisen auf verschiedene Küchen auslegt. es gibt sehr wenige Überschneidungen in den Karten. Meine Empfehlung ist das Biru Restaurant, da ich bei einem Urlaub auf Bali natürlich auch lokale Gerichte probieren möchte. Aber die anderen sind auch sehr gut. Alternativ befinden sich im nähren umfeld des Hotels auch ein paar warungs, wo man sehr gut essen gehen kann. Am Abend waren die immer sehr gut gefüllt.

• Top Service in allen Bereichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An Bargeld zu kommen ist sehr einfach, da sich direkt gegenüber vom Hotel ein Geldautomat befindet. Es gibt dort allerdings ein tägliches Limit zu berücksichtigen. Eine kleine Wäscherei befindet sich auch unweit des Hotels.

• Wie im Eingangstext bereits geschrieben, liegt das Hotel bzw. der Ort Candidasa abseits der ganzen Massentourismusgebiete. Der Weg zum Flughafen ist, gerade bei viel Verkehr in den Rush Hours, nichts gerade kurz. Man sollte sich aber definitiv nicht davon abschrecken lassen, wenn man einen ruhigen Ort zum Entspannen sucht. Ein Sandstrand an der Anlage und der Blick auf grüne Berge runden das Ambiente ab. Zweimal am Tag kann man kostenlos mit dem Shuttlebus bis Candidasa fahren, um dort die verschiedenen Geschäfte/ Restaurants zu erkunden, oder die wunderschöne Lotuslagune zu besichtigen. Über die Rezeption können auch Kontakte zu verschiedenen Fahrern/ Guides vermittelt werden, die einem gern verschiedene Sehenwürdigkeiten in der Umgebung zeigen, wie z.B.: * Tenganan (mit einer Wanderung durch die Reisfelder/ Dschungel) * Tirta Gangga * Taman Ujung * Schnorcheln in Amed/ Tulamben * Virgin Beach * Vulkanwanderung zum Sonnenaufgang * und noch viele mehr

Das Hotel bietet verschiedene Sachen direkt an: * Ocean Spa * Yoga * Spazieren (morgens und Abends) * Fitnessstudio Alternativ kann man über die lokale Tauchschule auf deren Angebot zurückgreifen. Lokale Fischer bieten auch gern Fahrten mit dem Boot und schnorcheln an.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Grüße vom Candi Beach Resort & Spa vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr umfangreiches Feedback an uns. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv ausfällt und Sie mit unserem Service, der Hotelanlage, den angebotenen Speisen, die Ausstattung und Aktivitäten unseres Hotels gefallen Ihnen Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Erfahrung und freue mich darauf, Sie in der zukunft begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Made Sukandi-Operation Manager