Dorota Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel und Essen, sehr nette Bedienung

-116 Bungalows -Sehr gute Zustand und Sauberkeit -WiFi vorhanden (gehen sie bitte an die Rezeption-sie erhalten ein internet code mit dem sie 10Tage kostenlos ins Net dürfen.Allerdings nur in der Nähe von der Rezeption und beim Essen in Restaurant-in Bungalow kein Empfang) -Im April waren dort viele alte Menschen und ein paar Familien.Es lag bestimmt daran,dass es keine Ferien waren,am 19 April

• -Groß und in guten Zustand -Wohnzimmer,Schlafzimmer,Küche und Bad + Terrasse,Tv,Kaffeemaschine,Wasserkocher,Mikrowelle,Spülmittel,Schwamm in die Küche,Kuhlschrank -Bad ist groß und sauber.Tolle Dusche.Föhn ist auch vorhanden.Terrasse groß mit 2 liegestuhlen für sie bereit.

• -ein Restaurant/Bar/Poolbar -Speisen waren wunderbar (Ich bin vegetarierin,trotzdem war ich immer satt und habe mich am meisten auf das essen gefreut).Falls beim kaffee Automat nur laues Kaffee laufen wird,sagen sie es umgehend der Bedienung.Sie füllen Kaffe nach.Es gibt 2 Kaffee automaten. -Großartige Sauberkeit in der Restaurant.Die Bedienung hat die Tische so gründlich und regelmäsig geputzt,dass es garnicht mehr sauber sein konnte.Abends müssen sie die Getränke bezahlen.Nicht teuer,Flasche Wasser 1,5 euro/Bier 3euro. -Es gab verschiedene Essen vom Fisch,Fleisch und Gemüse bis zum Eiß und fantastische Buffet dekoration. -Trinkgeld-was sie geben ist in Ordnung.Bedienung sehr freundlich.Preise günstig.

• -Freundlichkeit-unglaublich,wie in keinen anderen Urlaub in dem ich war -Englisch.Es gibt aber auch deutsche Bedienung -Zimmerreinigung (jede zweite Tag)-TOP -Zusatzleistungen-habe ich nicht genutzt -Umgang mit Beschwerden-es gab nichts womit ich mich beschwerden könnte

• -Die Lage ist nicht so toll,da es nicht am Strand liegt,aber das tolle daran ist dass sie bei ihre Ankuft ein Zettel (sehe Bild) bekommen auf dem Uhrzeiten stehen,wann der Bus (um sonst) sie direkt zum Strand fährt.Der Bus hält direkt vor dem Hotel an. -Shopping,Nightlife können sie mit dem Bus zum Maspalomas Strand erreichen.Der gleiche wie oben beschrieben.Zurück können sie mit Taxi fahren.Kostet nicht viel.Zwischen 3,5/4 euro bis zum Hotel. -Das Hotel liegt in ziemlich ruhige Lage.Sogar sehr ruhigen Lage,das garnicht mit turisten überfüllt ist.Für mich war es doch zu ruhig dort und ich habe den Strand vermisst.

-Aerobik in Pool-Täglich/3 Pools -Keine Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Dorota Anna