Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Licht und Schatten
Wo anfangen und wo aufhören? Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und nachts ruhig. Den Verkehr der angrenzenden Straße hört man nur gedämpft (den schnarchenden Nachbarn umso lauter). Auch ist es nicht überlaufen, am Pool findet sich trotz der üblichen Handtuchreservierer (nicht nur Deutsche) immer eine Liege. Wem es dort zu heiß ist, kann sich in den Schatten der Bäume zurückziehen. Das Personal im Service ist nonstop am Rödeln. Hut ab. Jetzt kommen ein paar große "Aber": Die Gebäude sind in die Jahre…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
...es war gut, uns gefällt es aber auf Teneriffa besser
...eine beschauliche Anlage mit 28 Bungalows zu je 4 Einheiten. Sehr weitläufig. Eher etwas für Ruhesuchende.
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppel Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Gutes Buffet und freundliches Personal, aber etwas laut
Tolles Buffet, sehr nettes Personal. Leider ist das Bungalow sehr hellhörig. Die Lage ist sehr gut. Werde ich immer wieder buchen
07.07. - 04.09.262 ERW
Roman(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bung. 1SZ Kitchenette
Eine gepflegte Anlage mit ruhiger Atmosphäre.
Schöne Anlage. Alles sauber. Ziemlich ruhig. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Mehr kann ich nicht sagen, da wir ohne Essen gebucht habe.
Jürgen Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bungalow 1Schlafzimmer
Ruhige Bungalowanlage mit guter Verpflegung in Maspalomas
Sehr schöne und saubere Bungalowanlage in modernem Stil und klarem Design. Etwas weiter vom Strand in Maspalomas gelegen und deshalb sehr ruhig. Zum Strand gibt es einen Shuttle Service. Die Verpflegung ist für ein Hotel dieser Kategorie überdurchschnittlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bungalow ohne Küche
Top Anlage , mit kleinem Abstrichen im Service
Schöne gepflegte Anlage aus etwa 30 Bungalows mit je 4 Zimmern. Die Lage ist etwas abseits gelegen was sich auf Gran Canaria als Vorteil herausstellte, zumindest wenn man einen Parkplatz für den Leihwagen benötigt. Essen war im großen und ganzen top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Ruhig, freundliches Personal, sauber, Essen gut , die Bungalowanlage hat uns gut gefallen und können den Canary Garden Club bedenkenlos weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bungalow with Kitchenette
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Saubere Anlage,schöne Bungalows und sehr hilfreiches Personal. Lage ca zwei Kilometer vom Strand entfernt. Mietwagen ist von Vorteil.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bungalow Standard
Ruhiges Hotel für Leute, die nicht wirklich aktiv sind und keine großen Ansprüche haben.
Mittelmäßiges Rentnerhotel. Für aktive Menschen aufgrund des sehr schmalen Angebots hinsichtlich Essen, Aktivitäten und weiterer Möglichkeiten nicht zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliche Bungalowanlage mit freundlichem Personal
Kleine, überschaubare Bungalowanlage, die abseits der "Hotelburgen" liegt. Schöner Pool, Gartenanlage gepflegt.