Wir waren diese Jahr zum ersten Mal auf dem JI. Dank eines Bekannten, konnten wir am Bieterverfahren im November teilnehmen und konnten uns für August einen Stellplatz sichern. Die gesamte Anlage ist TOP gepflegt und verfügt über ein tolles und sehr sauberes Sanitärgebäude. Einzig der Pool-Bereich und auch der Kinderspielplatz war unsere Meinung nach nicht 5* würdig und sollten ein Upgrade bekommen.
Die Stellplätze sind ausreichend groß, wobei das Zugfahrzeug nicht auf der Parzelle geparkt wird, sondern auf einem separaten Stellplatz auf den Hauptwegen. Der Untergrund der Stellplätze ist Sand. Jede Parzelle ist mit Strom, Wasser/-Abwasseranschluss und TV-Anschluss ausgestattet
Das Restaurant wurde von uns nicht besucht. Wir haben zweimal Essen bestellt - dass war sehr lecker. Was nicht normal für einen Campingplatz ist - das bestellte Essen wird mit einem Golfcaddy auf den Stellplatz gebracht.
Der Servicerate ist auf dem Platz sehr hoch. Überall wird gekehrt, geputzt und alles in Schuss gehalten.
Der Campingplatz grenzt direkt an Jesolo. Verlässt man den Platz über den Seitenausgang, steht man eigentlich schon in der 8km langen Einkaufs- und Flaniermeile von Jesolo. Durch die Nähe zu den Hotels und Bars, hat man Abends teilweise auch die Beschallung auf dem Campingplatz, was aber nicht weiter schlimm ist.
Hier sind dem Campinggast eigentlich keine Grenzen gesetzt. Freier Eintritt in diverse Freizeitanlage wie z.B. Aqualandia, Minigolf, GoKart usw. Am Strand konnten unentgeltlich Tretboote, Kajaks, SUP, Surfbretter usw. gemietet werden. Der Pool war unserer Ansicht keine 5* wert. Für die kleinen gibt es "nur" eine Rutsche. Hier sollte vom Betreiber nachgebessert werden. Auch der Spielplatz könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Danny |