Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Anlage lässt keine Wünsche offen

Ein Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Immer sauber, große Stellplätze, nettes Personal, sehr modern.

• Die Stellplätze sind schön groß. Haben einen sandigen Untergrund. Jeder Platz liegt inmitten von Bäumen so das man wenig bis keine direkte Sonneneinstrahlung hat. Wir fanden es gut weil so am Platz und auch im Wohnwagen immer eine angenehme Temperatur war. Um Sonne zu tanken sind wir ans Meer oder an den Pool gegangen. Die Wege zum Platz selbst ist relativ eng aber alles machbar. Selbst der eigene Platz wurde regelmäßig mit gereinigt (von Baumnadeln entfernt). Alle Plätze haben einen Strom, Wasseranschluss & -ablauf und TV Anschluss.

• Gut
  • Auf dem Platz selbst ist ein Supermarkt der alles gängige an Lebensmittel (auch frische Wurst- + Käsetheke),, Getränke, Bäcker, Hygieneartikel, Zeitschriften führt. Einige Produkte sind schon sehr teuer, aber alles noch angemessen. Der Bäcker hat eine MEGA Auswahl so dass man echt die Qual der Wahl hatte. Alles sehr lecker und das gute die Dinge waren selbst am nächsten Tag noch wie frisch. Außerdem gibt es eine Lounge mit Eisdiele wo man gemütlich sitzen kann oder sich ein Eis mitnehmen kann. Auch wenn eine Kugel 1,30 € (2 Kugeln 2,50 € usw.) kostet so ist jeder Cent es Wert. Das Eis ist selbst gemacht und schmeckt fantastisch. Es gibt eine Auswahl - suuuper Das Restaurant ist auch sehr lecker und auch nicht teurer als wenn man außerhalb isst. Sehr professionelles Personal. Der Chefkellner ist spitze, hat uns super beraten ins Sachen Steak und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Die Essenqualität und die Frische der Speisen top. Die Getränkepreise sind zum Teil jedoch unverschämt (Fanta, Cola 4,50 € finde ich Abzocke), das Wasser oder der Aperol ist im Verhältnis absolut ok. Das Frühstück ist der absolute Reinfall (wir wissen nicht ob es daran lag dass es außerhalb der Saision also Mitte Sept. war) und entspricht eigentlich nicht dem Niveau des Platzes. Hier waren wir wirklich sehr sehr enttäuscht. Der Saft war ein süßer Zuckersirup, Marmelade eingeschweißt, keinerlei Auswahl an Brötchen oder Wurst, die Eier + der Speck waren kalt in der Vitrine gestanden. Absolut unappetitlich. Wenn es daran lag dass es Nachsaison war dann hätte man eine Eierbestellung lieber auf Bestellung frisch zubereiten sollen, aber so wars eine Enttäuschung.

• Wir sind schon bei der Anreise herzlich begrüßt worden. Die Dame am Empfang hat uns alles super erklärt, uns das Armband angelegt (ein leider kratzendes Band mit einem Chip wo Name + Platznummer drauf steht). Dieses Armband bzw. der Chip wird benötigt für das verlassen + betreten der Anlage oder am Strand zum Liegenzuweisen. Es gab Leute die sich dadurch überwacht gefühlt haben, uns hat es jedoch ein gewisses Sicherheitsgefühl übermittelt. Der Wunsch nach einer Blumenlieferung oder der Nachfragen nach den Liegen wurde sofort freundlich behandelt. Alle Mitarbeiter am Empfang/Service sprechen Deutsch. Wir sind persönlich zu unserem Platz begleitet worden und der nette Herr hat uns sogar geholfen den Wohnwagen richtig zu platzieren. Super Service. Am Strand spricht man Deutsch bzw. Englisch. Alle überall immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt die Wahlmöglichkeiten zwischen feste Liegen (3 Liegen + 1 Schirm) oder "lose" Liegen + Schirm, die kann man selbst am Servicepoint mitnehmen und sich selbst hinlegen wo man will Das wir täglich einen neuen festen Platz für den Tag für feste Liegen am Meer zugewiesen bekommen fanden wir super. Nur so wird gerecht verteilt. Wir hatten Plätze in allen Reihen und immer mit einer tollen Aussicht zum Meer. Auch hat mal eine Spülmaschine nicht funktioniert so hat uns die Reinigungskraft sofort weitergeholfen bzw. haben wir die 50 Cent zurück bekommen. Die Reinigungskräfte an den Sanitäranlagen waren immer da und haben den kompletten Tag über gereinigt.

• Gut
  • Der Campingplatz ist direkt in Jesolo am Meer gelegen. Super schöner Strand, immer sauber und ruhig. Ansich ist auch der Platz sehr ruhig gelegen und durch das super Sicherheitskonzept gab es keine externen Gäste/Besucher am Platz. Nur Samstag Abend war immer unverschämter Lärm vom Technoclub welcher ca. 2-3 km entfernt ist. Die Musik war so laut das man dachte die ist direkt neben dem Platz. Aber dafür kann der Platz nichts. Man kann durch den Seitenausgang die Anlage verlassen und stößt direkt auf den Anfang der Restaurant-/Shoppingmeile (ca. 8 km lang). In der Vergnügungsmeile ist in der Saison Hochbetrieb - ab 10. September 2016 jedoch wie ausgestorben. Sämtliche Geschäfte + Restaurants hatten schon geschlossen. Es gibt auch die Möglichkeit am Strand entlang die Vergnügungsmeile entlang zu laufen. Tipp: Geht Sonntags nicht extern einkaufen. Durch die Touriströme die an- und abreisen oder die verschiedenen Radrennen ist absolutes Verkehrschaos! Die Anlage an sicher sehr modern und sehr hochwertig ausgestattet. Es wurde ausschließlich hochwertig investiert und das merkte man auch am Sitz- & Liegenkomfort. Die Sanitäranlagen höchst modern und die Details/Kleinigkeiten haben es so perfekt gemacht (Desinfektionssprüher an den Toiletten, die Liebe vom Detail im Kinderbad, Blumen auf der Trennwand in den Toiletten, elektrische Scheiben in den Duschen zum hoch- & runterfahren, Vogelgezwitscher im Sanitätsgebäude, indirekte Beleuchtung, moderne Farb- & Fliegengestaltung). Dazu zu sagen ist, Leute die Ihre absolute Ruhe wollen sollten sich überlegen ob Sie in einem Familienclub Urlaub machen möchten. In der Saison waren fast ausschließlich Familien mit Kinder da. Ab dem 10. September ist es außerhalb der Saision was auch heißt das keinerlei Musik oder Animation mehr war. Es wurde alles zurückgeschraubt (zum Teil eher schade weil man bezahlt ja trotzdem noch gutes Geld für den Uralub). Hier sind dann auch die Familien mit Babys und Kleinkinder angereist. Man hat also immer Kinder- & Babygeschrei gehabt, was uns jetzt nicht weiter gestört hat.

Hier kann man gar nicht alles auflisten was es alles im Angebot gibt - es ist der Hammer und alles inklusive. Man muss es nur nutzen. Der Platz an sich ist vielleicht nicht der günstigste aber nutzt man einiges an Aktivitäten lohnt es sich 3x. Allein das Aqualandia (1 x pro Aufenthalt) ist dabei (Kosten Tageskarte ca. 30 €), für Kinder + Jugendliche aber auch vieles für Erwachsene - es bleibt kein Wunsch offen: Ponyreiten, Miniclub, Juniorclub, Wassersportmöglichkeiten, Kartfahren, Minigolf, Tennis, Sportkurse, Abendanimation uvm. Zu den Animateuren ist zu sagen dass ich selten so professionelles Personal in Sachen Tanz und Show gesehen habe. Alle waren mit Spaß bis zum Schluss dabei. Ok die Bademeister haben sich am Pool sichtlich gelangweilt :o)

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Sylvia