Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jawohl!

Es hat sich viel getan in den letzten Jahr und das Yati arbeitet ständig an Verbesserungen. Innerhalb der großzügigen Anlage wurden zu dieser Saison neue Sitzmöglichkeiten im Bereich der Strandbar geschaffen, welche genau wie Hauptbar und Bar am Ruhepool bis 24 h geöffnet hat. Hierdurch verteilen sich die ca. 1.000 Gäste sehr gut und man merkt gar nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Die Stühle an der Strandbar und am Ruhepool sollten allerdings dringend ausgetauscht werden, da man schon nach wenigen Minuten Rückschmerzen bekommt. An der Hauptbar, dem Cafe Maure (Shisha-Bar) und der Restaurant-Terrasse, sitzt man wesentlich bequemer !

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und erstrahlen in den neuen Calimera-Farben. Erstmals sind "richtige" Bettdecken vorhanden und nicht nur Laken, was wir als sehr angenehm empfunden haben. In den nächsten Wintersaison-Zeiten werden nun nach und nach auch alle Badezimmer renoviert und modernisiert, sodass die Zeiten der Badewanne bald der Vergangenheit angehören.

• Endlich hat das Yati dazu gelernt und sich der Küche angenommen !! Dies war wohl die größte und beste Überraschung und im Vergleich zu den Vorjahren, hat sich die Küche sehr zum positiven entwickelt. Die Speisen sind abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Großes Lob an die Küchencrew !

• Das gesamte Personal war fast durchweg freundlich, immer bemüht und aufmerksam. In diesem Jahr gibt es sehr viele neue und junge Mitarbeiter, die natürlich noch Erfahrungen sammeln müssen, was der Freundlichkeit aber keinen Abbruch tut.

• Gut
  • Das Yati liegt ca. 20 Min mit dem Taxi (günstig und zu empfehlen) vom Flughafen entfernt. Es liegt am breitesten und schönstem Strandabschnitt Djerba's. Leider hat der Strand im letzten Winter durch heftige Stürme gelitten und direkt an der Wassergrenze wurde viel Sand abgetragen und damit wurden viele Steine frei gelegt. Lediglich an wenigen Stellen kommt man ohne Badeschuhe bequem ins Wasser und dies auch nur bei ruhiger See, bei der man die Steine auch sehen kann. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, für kleinere Einkäufe empfiehlt sich der Shop und Supermarkt am Kreisel, kurz vor dem Leuchtturm (10-15 Min Fussweg).

Zum Hotel gehört die Wasserstation, bei der Jetski, Banane- und Sofa-Fahrten, Fallschirmflüge sowie Bootsausflüge angeboten werden. Sehr zu empfehlen ist die Delfin-Tour, die ca. 1 1/2 Std dauert und auch einen Badestop beinhaltet. Alle Wasseraktivitäten bucht man bei "Momo", der ständig in der Anlage und am Strand präsent ist. Ebenfalls im Hotel bucht man Ausflüge, die von Quad-Fahren (super !), Kamel- (Achtung, sehr breitbeinig zu reiten) und Pferdeausflügen bis zu Tagesausflügen reicht. In der Anlage selbst Aktiv- und Ruhepool sowie diverse Aktivitätsangebote, von Bogen-Schiessen bis Tennis, sowie Animationsspielchen. Das Animations-Team wirkt dieses Jahr etwas blass und die abendlichen Shows sollten etwas besser geprobt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, danke, dass Sie Ihre CALIMERA Yati Beach Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie großartige und erholsame Tage in Djerba verbracht haben und dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels und Personals sehr zufrieden sind. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder hier im CALIMERA Yati Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom CALIMERA Yati Beach CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage