Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Im grßen und ganzen war es OK.

Günstige Lage. Feiner Sand und warmes Meer. Es waren Hauptsächlich Familien mit Kinder. Bis auf untenbeschriebenen Kritikpunkten waren wir zufrieden.

• Gut
  • Sauber.

• Schlecht
  • Die größten Abstriche machen wir bei der Küche. Nicht wirklich abwechslungsreich. "Verwöhnt" waren wir nur 1Mal am Tag mit etwas mehr Auswahl, entweder zum Mittag oder zum Abendessen. Die Teller waren oft schlecht gespühlt( geklebte Essenreste oder schwarze Spuren). Das Essen wird leider schlecht zubereitet(z.B. Kartoffel, Fleisch oder Fischfilet von außen angebraten von innen - roh). Und das waren keine Einzelfälle. Die Köche trauen sich nicht zu Gerichten etwas mehr Gewürze dazu zu geben, daher ist das Essen sehr "eintönig" und geschmacksneutral. Selbst bei national-tunesischen Gerichten waren wir etwas enttäuscht. Auf den Behälter mit ungesunden künstlichen Getränken steht das wäre Säfte. Unsere Mägen konnten sich bis Ende des Aufenthalts auf das Essen und Getränke nicht umstellen. An den Bar`s gibt es unter anderem kostenpflichtige Getränke, die auch nicht ihr Geld wert sind.

• Sehr freundliches und aumerksames Personal. Man sieht es, das Hotel bemüht sich sehr um die Sauberkeit. Animatoren verdienen auch unseren großen Lob für ihre Bemühungen und Kinderbetreuung. Man sieht es, das Hotel bemüht sich sehr um die Sauberkeit. Animatoren verdienen auch unseren großen Lob für ihre Bemühungen und Kinderbetreuung. Mit unserem Zimmer waren wir ebenso zufrieden, es war alles sauber, alles hat funktioniert und war in gutem Zustand. Nun zu Kritikpunkten: die im Hotel verwendbaren Reinigungsmittel riechen sehr nach Chlor(dafür Punkteabzüge).

• Gut
  • Direkt vom Hotelstrand ist der Zugang zum Wasser sehr steinig, man muss rechts oder links gehen, praktisch außer Anlage. Die Pferde und Kamele von einheimischen dürfen sich frei entlang des Hotelstrands bewegen und "düngen" den zugang zum Meer durch.

Die Auswahl ist groß, da findet wirklich jeder was für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist immer eine große Ehre, die Zufriedenheit unserer lieben Gäste zu lesen. In Bezug auf unser kulinarisches Angebot möchten wir Sie informieren, dass wir die notwendigen Korrekturen und Verbesserungen entsprechend vornehmen werden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder sehen und Ihre Meinung zu unserem Hotel ändern können. Herzlichste Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage