Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten wieder kommen...

Gut

Diesen Sommer sind wir das erste mal nach Bulgarien geflogen und wir waren sehr gespannt auf Land und Leute. Das Hotel liegt schön im Grünen mit mehreren sehr schönen Poollandschaften. Es gibt einen Ruhepool an dem man in Ruhe schwimmen, spielen und relaxen konnte und einen Animationspool an dem die Spiele und dergleichen statt fanden. Es gibt mehrere Bars, sodass man überall gut und schnell an Getränke kommt. Der Kaffee an den Bars war lecker. 😉 Toll war, das unser Zimmer bei unserer frühen Ankunft schon fertig war. Leider war es nicht sauber. Vor allem das Badezimmer. Ich habe es sofort reklamiert und wir haben neue Handtücher bekommen und die Putzfrau ist noch einmal gekommen. Leider war es danach auch nicht viel sauberer. Aber die Dame an der Rezeption war sehr sehr freundlich und alles wurde sofort in die Wege geleitet. Des Weiteren muss ich sagen dass alle Damen an der Rezeption immer sehr freundlich waren! Und auch immer eine deutschsprachige Person dort war. Wir haben als Entschuldigung sogar einen tollen Obstkorb aufs Zimmer geliefert bekommen. Leider ist unsere Tochter während unseres Aufenthaltes krank geworden. Sie hat 2 Tage sehr hoch gefiebert! Die Dame an der Rezeption war wieder mal sehr freundlich und hat sofort dafür gesorgt dass wir Handtücher für Wadenwickel bekommen. Ich glaube das dauerte keine fünf Minuten. Noch einmal vielen Dank dafür! Es gibt in Albena auch ein Medical Center. Der Strand ist nicht sehr weit entfernt, wir sind jedes mal gelaufen, was bei dem Speisenangebot auch gut tat. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Geschäfte, was sehr abwechslungsreich und interessant für unsere Kinder war. Der Strand ist wunderschön und man hat dort immer zwei Liegen und einen Sonnenschirm bekommen! Und auch die Strandbar ist wirklich toll! Schade nur dass sie um 16 Uhr schließt, weil wir oft nachmittags am Strand waren. Das Meer ist wunderschön! Bei grüner Flagge wirklich glasklar und man kann sehr weit reinlaufen. Und bei gelber und roter Flagge sind die Wellen ein Spaß für uns alle gewesen. Ich habe mir das Schwarze Meer nicht so schön vorgestellt. Der Rutschenpark ist auch eine Wucht! Der schönste den ich je gesehen habe und unsere Kinder konnten gar nicht genug davon bekommen. Man konnte wirklich jeden Tag und zu jeder Tageszeit kostenlos dort hinein.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von der Aufteilung ok, die Matratzen sogar sehr angenehm! Aber es war eben nicht sauber. Die Toiletten wären grenzwertig.

• Gut
  • Das Essen war gut! Wir sind mittags meistens im Restaurant essen gewesen. Einmal auch in der Strandbar, dort war es auch gut! Die Säfte sind super! Noch nie ein Hotel erlebt mit so guten Säften! Auch mochte ich die bulgarische Art des Essens mit viel Fetakäse ,Oliven und Salat. Der Mann der immer draußen am Grill stand, war der beste! Unsere Kinder haben sich jeden Abend auf ihn gefreut. Er war immer sehr freundlich und hat erklärt was auf den Grill liegt. Ich habe nicht einmal ein Stück Fleisch oder Fisch erlebt was nicht durch war auf den Grill! Am besten fanden unsere Kinder aber die Steinofen Pizza! Die war der Hammer! Allerdings gibt es auch hier einen Grund zu meckern! Die Speisen waren oft lauwarm. Wir haben sie dann aber einfach in der Mikrowelle warm gemacht, denn geschmacklich war das Essen immer lecker. Ich denke auch dass es eine große Herausforderung ist für so viele Menschen ein Buffet bereitzustellen! Es war immer alles vorhanden! Und auch die Wartezeiten hielten sich in Grenzen, z.b. an der Pizza, wo unser Sohn ständig stand. 😉

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich! Wenn z.b. mal der Roséwein leer war, brauchte man nur jemanden ansprechen und es wurde sofort für Nachschub gesorgt! Den Wein kann man sich in Restaurant selber zapfen! Für andere Getränke stehen Mitarbeiter an einer Bar zur Verfügung.

• Das Hotel liegt im Grünen. Von den großen rutschen im Rutschenpark hat man einen tollen Ausblick. Bulgarien ist sehr grün und wunderschön. Zum Strand ist es nicht sehr weit zu laufen! Wir haben den Shuttlebus nicht einmal gebraucht und unser Jüngster ist 5 Jahre alt und konnte die Strecke super laufen.

Die Animation ist fast jeden Tag gleich! Was nicht negativ gemeint ist, denn man kann sogar jeden Tag Zumba oder Step Aerobic machen! Die Animateure sind alle sehr freundlich und motiviert. Sogar wenn Sie einen Tanzkurs nur für zwei Personen machen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, was fuer eine tolle und ausfuehrliche Bewertung! Wie sind begeistert und danken Ihnen vielmals fuer diese lobenden Worte. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begruewssen zu koennen und wuenschen alles Gute! Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage