- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemeiner Hotelbereich Wir waren im Ralitza 4 Sterne, da war alles sauber und ich glaube neu renoviert (oder rel. neu gebaut) in unserem Bereich waren die WC sauber, hinter der Snackbar jedoch hat es stark nachgelassen... Die Personen an der Rezeption waren freundlich, das Putzpersonal vielleich ein bisserl langsam aber das ist im Urlaub egal. Die Bilder im Internet sind nicht optimal, das Hotel hat etwas mehr zu bieten (vielleicht gibts ja mal neue). Lage / Umgebung Im Ort eine "Verkaufsbudenmeile" bei all inkl. was soll man da einkaufen? Ausflugsmöglichkeiten gibts auch besonders gut gefallen hat uns sie "Minikreuzfahrt" auf der Ali Baba mit Nikolais und Co.! Entfernung zum Strand, mit dem Shuttle-Bus (kostet nix) kein Problem, dem Bimmelbähnle 2-3 Leva p.P. oder ca. 7-10 min. zu Fuss. Service War für uns in Ordnung, es gibt echt freundliche und halt auch weniger freundliche... Gastronomie Also wir haben immer was passendes zum Essen gefunden, es gibt eine rel. umfangreiche Auswahl - o.k. manches war nicht ganz so lecker, aber dann isst man halt was anderes, aber das Buffet war immer gut gefüllt / schnell nachgefüllt. 2 Restaurantes (Selbstservice), 1 x a la Carte (1 x pro Aufenthalt), eine Snackbar und mehrere Bars. Getränke: Wasser, Cola, Fanta, Bier, Wein (rot+weiss), Schnapps, Wodka, usw. Eis an der Snackbar, im Prinzip von 7.30 Uhr bis 23.00 Uhr gabe es immer was. Wir hatten keine Magen- Darmprobleme o.ä und im Restaurant war es sauber - enttäuschend ist allerdings das a la Carte Restaurante. Sport, Unterhaltung, Pool Sport jede Menge, Unterhaltung / Animation ist nicht aufdringlich und die Abendshows sind klasse! Es gibt 2 Pools einen Ruhepool (zum entspannen) und einen mit Animation und Bar, Wasser war meiner Meinung nach o.k. wurde jeden Morgen sauber gemacht, Liegen + Schirme gratis. Am Kinderspielplatz gab es im Sand leider immer mal wieder Glasscherben. Der Kinderklub hat unserm Kind nicht gefallen, aber dafür die Kinderdisco (aber die von 1,2 Fly im Hotel neben an war noch besser) Zimmer zwar kein und eng, reichen aber aus, Klimaanlage (4 Sterne Hotel) regelbar, ein Bädle mit Duschwanne und ein Balkön´le ansonsten sauber, nur die Betten sind etwas zu hart. Preis-Leistung Verhältnis Ist unserer Meinung nach gut! Das Hotel können wir weiter empfehlen.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut