Elvira (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Suuper, toller Urlaub

Gut

Es gibt in diesem Hotel zwei Komplexe. Den 3 Sterne und den 4 Sterne Komplex. Wir haben unseren Urlaub im 4 Sterne Komplex genossen und das war auch gut so. Vor dem 3 Sterne Komplex fährt der Strandbus halbstündlich und die Bimmelbahn alle 20 Minuten ( pünktlich ). Der Animationssaal ist bei uns im Komplex gewesen und die Veranstaltungen sind sehr zu empfehlen, vorallem die ABBA - Show.Aber auch die anderen Darbietungen sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Animateure sind in Gesang und Tanz ausgebildet, dies ist auch der Grund für die gute Unterhaltung. Wir haben so geschwärmt vom Urlaub, das wir im nächsten Jahr wieder hinfahren werden und diesmal mit einer berfreundeten Familie. Wir werden dann mit 10 Personen dort unseren Urlaub verbringen. Es war diesmal so schön, daß wir gerne verlängert hätten, aber in der Ferienzeit ist natürlich nichts zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtücher werden fast täglich gewechselt. TV Programme ale außer Kabel und VOX. Auch SuperRTL für die Kids ist vorhanden. Im Bad gab es einen Fän und eine super Badewanne. Teilweise sind die Zimmer etwas hellhörig. Liegt aber auch teilweise an den anderen Urlaubern.

• Sämtliche Mahlzeiten waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab eigentlich nichts was man nicht bekam. In den 2 Wochen hat sich kein Hauptgericht wiederholt, die Beilagen na klar, aber alles andere echt super. Es gab Rind-,Schwein,-Truthahn- oder Putenfleich. Salate, Kartoffeln in mehreren Varianten, das gleiche gilt für Nudeln. Nachtische soviel man wollte und konnte. Frisches Obst usw.. Ein Schlaraffenland. Auch an der Bar gab es ab 11 Uhr bis 23 Uhr etwas zu essen. Die Kaffee und Teezeiten nicht zu vergessen. Gebäck und Kekse bis zum abwinken.

• Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe. An der Rezeption steht man gerne mit Rat und Tat zur Seite. Es werden Veranstaltungstermine und - möglichkeiten herausgesucht. Die Barkeeper an sämtlichen Bars sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut. Unser Reiseleiter war zweimal erreichbar und bemühte sih eventuelle Unstimmigkeiten sofort zu beheben. Auch hier gab es informationen die nicht in der Reisemappe stehen. Die Kinderanimateure haben ein abwechslungsreichen Programm angeboten und sind auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Die Erwachsenen Animation war super. Sehr diskret und nicht aufdrängend. Echt super. Wer wollte konnte bei den Spielen mitmachen, wurde aber nicht gedrängt, wenn man keine Lust dazu hatte. Der obligatorische Clubtanz darf nicht fehlen, aber auch Sprach-, Tanz- und Kochkurse wurden angeboten.

• Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr hübschen Grünanlage und das nächste Hotel ist etwas entfernt. Im Hotel selbst gibt es 2 Shops und am Omnibusbahnhof gibt es einen preiswerten Supermarkt, aber an der Strandpromenade gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten.Die Busverbindungen zum Goldstrand kann ich sehr empfehlen. Der Bus fährt halbstündlich und pünktlich und kosten auch nicht viel. Ein Ausflug auf eigene Faust empfiehlt sich. Auch die Ausflüge von den Taxifahrern kann man getrost annehmen. Sie geben sich sehr viel Mühe.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Das Angebot entspricht dem Katalog.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Elvira