Das Hotel ist für uns das beste in Albena. Sehr gute Lage im Grünen. Die Deluxe-Zimmer sind modern eingerichtet. Man fand immer ein ruhiges Plätzchen oder konnte den Trubel mit der Animation genießen.
Deluxe-Zimmer waren modern eingerichtet. Gut funktionierende Klimaanlage und schönes Bad und 2. WC.
Immer ausreichende Auswahl an Brot, Fleisch, Gemüse oder Beilagen. Es wurden immer verschiedene Speisen frisch zubereitet. Klar war es manchmal recht voll und laut im Restaurant. Doch dafür kann man nicht die Servicekräfte verantwortlich machen. Schade das manche Leute nur sich sehen und ohne Rücksicht sich durchs Büffet drängeln. Trotz des großen Andrangs waren die Servicekräfte immer bemüht die verlassenen Tische neu einzudecken. Besonders lecker waren die vielen verschiedenen Nachspeisen.
Wünsche wurden vom Servicepersonal schnell umgesetzt. Ein nettes Bitte und Danke von uns als Gast hat die Servicebereitschaft nochmal erhöht.
Schönes Hotel in Grünen. Kurzer Weg zum Aquapark. Zum Strand braucht man 10 Minuten zu Fuß.
Wir haben lange nicht mehr so ein tolles Animationsteam erlebt. Immer präsent aber nicht aufdringlich. Die Tanzeinlagen waren wirklich super. Daher viele Grüße an Martin, Chris, Ivan,Mischu sowie an die restlichen Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie S. |
Liebe Familie S., was fuer eine tolle und ausfuehrliche Bewertung! Vielen lieben Dank fuer die lobenden Worte und die Weiterempfehlung. Wir wuerden uns auf jeden Fall freuen, wenn Sie unser Haus wieder in Ihre Urlaubsplanung mit aufnehmen und wuenschen alles Gute! Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova , Guest Relation